ゲームみたいな感じで凄く好き!
まあもちろんゲームじゃなくて漫画だから自分でどうこうできるわけでわないんだけどね(笑)
120760位 ?
ゲームみたいな感じで凄く好き!
面白いです!気軽に読めるのもいい。ストーリーも面白いし、サクサク読めてよかったです。絵も綺麗で見やすくていい感じ!
面白いと思う!嫌いじゃない作風です
世界の違いを分かりやすく説明しようと丁寧に描写されてるので
理解できる分テンポは遅いです。
2話あたりの施設の周りが明るくて夜でも家の明かりがたくさんついてて主人公が外で倒れてても平気で気づいてくれる状態なのに主人公が施設でてくときは捨てられた地域ってどうなの?
WEBニュースで国産縦読み漫画がフランスで大ヒットって記事につられて読み始めました読み始めました。作品の画力も微妙であまり好みじゃないかな
最初は課金多いなと思って微妙だったんですが途中から面白くて課金気にならなくなってた!
異世界ファンタジーものの中ではゆるふわ感がなく、殺伐とした戦略かな暗殺者が主人公なので問題が発生すると読んでいてワクワクします。
異世界召喚に巻き込まれてしまい、スキル無しと判断されて追放される主人公。
帰る手段もないので仕方なく土地買って農場開くのに巨乳は必要か?と思った。
この世界観は個人的に好きな部類でした
内容としては、今のところのほほん系で進んでいます。これからの続きが気になる。
主人公の義父が控えめに言っても人間のクズです。主人公がドハマリしているゲームを廃課金勢になってまでやる。
ダンジョンに置き去りにされたので定住した~そしてダンジョンマスターへ~