異世界ファンタジーものの中ではゆるふわ感がなく、殺伐とした戦略かな暗殺者が主人公なので問題が発生すると読んでいてワクワクします。
異世界召喚に巻き込まれてしまい、スキル無しと判断されて追放される主人公。
帰る手段もないので仕方なく土地買って農場開くのに巨乳は必要か?と思った。
この世界観は個人的に好きな部類でした
内容としては、今のところのほほん系で進んでいます。これからの続きが気になる。
主人公の義父が控えめに言っても人間のクズです。主人公がドハマリしているゲームを廃課金勢になってまでやる。
世界の平和の為に、異世界から召喚するって話は良く聞きますよねぇ! 更に、其処には 外れた者が居て、弾き出されると言う十八番ですね。
まだ読み始めたばかりだけどとても面白いです。異世界召喚系ですがキャラクターの性格やスキルが個性的で作者のセンスがとてもいいと思います!
自分が好きなジャンルでとりあえず無料分だけでもと思い読み進んでいくと次が気になって結局最後まで読んでました!
素晴らしい作品だと思います!言う事無し!異世界召喚系でもトップクラスに面白く凄くオススメです。
天然でピュアな主人公の面白い物語が描かれていてとても面白かったです!
なんか変な感じでしか進んでない:(
絵も線がたくさん重なっていて上手いのか下手なのがわからず尚更内容が入ってこない
デミゴット初めてみた笑本人は静かに暮らしたいのにギルドでの登録でバレてしまい穏やかな生活ができないけど頑張ってほしいです。
世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する【タテスク】