SYさんの投稿一覧

1 - 10件目/全27件
  1. NEW

なんだ
    あかねさんのママ友
    はやくあかねさんとハルマ君本物の恋人になれば良いな
    ハルマ君仕事決まってあかねさんとハルマ君結婚して子ども出来て俊太郎君と家族になってハルマ君あかねさん俊太郎君ハルマ君とあかねさんの赤ちゃんとの幸せな家庭を見届ける所まで読みたいなメインの圭亮さん清子さんと圭亮さん清子さんの赤ちゃんとの幸せな家庭見届ける所もちろん読みたい。読者を幸せいっぱいにして
    お願い致します🙇

2. NEW

ハルマ君凄い
    自分の気持ちあかねさんに好きですと言えました
    でも就職の事、俊太郎君の事、史子さんの事クリア出来てハルマ君あかねさんみんなに祝福されラブラブになれたら読者幸せなります
    圭亮さん清子さんも結婚して子ども出来たら読者はとってもとってもハッピーになり何度もこの話読んで読者は
    幸せいっぱいなります
    過去の登場人物もハッピーになってたらこの物語のファンいっぱい増えます
    是非読者を幸せにして下さい
    お願い致します🙇

3. 年の差婚

074話

ずっと一緒に

ネタバレ コメントを表示する

はるみさんまいこさん最初のお見合いよそよそしかったが双子も産まれ新婚旅行で家族で愛を誓うとても読者は幸せになりました!

4. ネタバレ コメントを表示する

あかねって呼ぶの誰?
    はやくハルマ君あかねさんくっついてこれをきっかけにハルマ君就職できたら史子さん喜びます
    圭亮さん清子さんも子供でき素敵な家庭できたら読者ほっこりします

5. ネタバレ コメントを表示する

ハルマ君あかねさんとくっついて
    圭亮さんと清子さんもはやく結婚して子供できたらみんなハッピー
    他の登場人物もその後ご無沙汰しているので知りたい

6. ネタバレ コメントを表示する

ハルマ君チャンスです✨
    あかねさんと一緒になってあかねさんとこ就職しちゃえば
    ハルマ君とあかねさんとあかねさんの息子なら上手く家族やってけるし(お互いわかりあえてるし)弁当屋ハルマ君もあかねさんと弁当屋やれば良い
    読むのが楽しく成りそうです
    圭亮さんと清子さん、ハルマ君とあかねさん
    それぞれ幸せになって欲しい

7. ネタバレ コメントを表示する

史子さんも清子さんに心少し開いてきたかな。
    圭亮さんと清子さんの結婚、史子さん祝福する方向に向かってますね〜読者として嬉しく思ってます。
    ますますはやく圭亮さん清子さんハッピーウェディングゴールイン見えてきました。
    圭亮さん清子さんの子供産まれた所迄読みたいな。
    今迄の登場人物に幸せになった所よみたいあ。
    年末良い話の展開になって嬉しい😆
    来年も良い話になっていったら嬉しい😆

8. ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンド素晴らしい
    そうとさくらであった時から両思いロマンチック♥読者を幸せな気持ちにしてくれました
    いろんな出会い会っても結局昔の初恋が結ばれるとても恋愛に希望が産まれました