おざなおさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

めちゃめちゃ

素敵。どちらもピュアで、読んでいて心が浄化されていきます。
    妹の婚約者とその家族が不穏で、これからどうなるのかますます楽しみです。
    でもどちらかと言うと2人のラブラブしているところがたくさん見たいw

最初は

自信たっぷりでコーヒー&バニラのように勢いが良かったけれど、なんとなくマンネリ化…?
    見ていて女の子がかわいそうになってきたのは私だけ…?

とにかく

ステキな朝御飯、いやブレックファーストをひたすら食べたくなる!!!これを読んでいると、食べることがいかに女子にとって大切か、思い出して嬉しくなる♡
    それと同時に、主人公たちの現実的な物語もまた引き込まれる♡

不思議な

世界観。破滅的でも絶望的でもないけど、何となくずっと漂う憂鬱感は30歳を超えた(しかも独り者の)女性じゃないと感じられないものな気がする。
    でもそこに出てきた太陽みたいな池端くんのおかげで、この物語も私も何となく救われた気がする、そんな物語。

何故だろう…

特別盛り上がりもラブシーンもないのに、町田くん自身もめちゃくちゃカッコいいわけではないのに、町田くんの人柄に強烈に惹かれる。
    星野源とかで実写化したらとっても良さそうだけど、流石に高校生役はもうないか…

三神先生の

ぶっ飛び変態っぷりがぶっ飛び過ぎてて本当に笑える(笑)
    いろいろ現実離れしたところはあるけれど、この変態っぷりならオールオッケーな気がしてくるからふしぎ(笑)

3話読んだけど

楽しそう。賢者の天然っぷりが。
    でも今のところ主人公にすごく魅力があるわけではないので、そこは今後に期待かな…