第二王子の悪行がついに明るみに。優柔不断な国王様もついに決心がつきましたね。
オデリーに王位が継承され明るく公平な未来が見えてきて嬉しいです!
ビアンカ、ザカリーの再会シーンが待ち遠しいです!もしかしてこのお話のラストが近づいてるのかしら。
あらぁ〜アレック、見ない間に大きくなって。って初めましてだけど!笑
両方の特徴が出てるので間違いなさそうだけど、イボンヌが〝様〟と何故表現しないのかがひっかかりますね。
でたー陰湿コンビ!笑
こういうの、ほんとどこでもいるのかな。ってかいつの時代でもこのやり口って継承されるんだな。ある意味感心する。
でたでた、お局の新人いびり笑
旅館だけあって、昔ながらの空気が残ってんのかな
仲居さんある意味すごいな。3年ぶりに会ったけど、3年前はイケメンと思ってなかったのにそんな急にスイッチ入るの?
同棲初日にOK出しちゃうんだ?!でも本人目の前で嫌って言えないよなぁ。。向こうも向こうでちょっと考えてー
結婚商売ってなんだろうって思ってました。ザックリとしたイメージでしか解釈していなかったけど、次回詳細とザカリーの想いなども知れそうで楽しみです。
お父様(前ウィグ子爵)はなぜザカリーの方が心配だったんだろう。
相変わらずキャラクターシートは楽しみにしているので是非とも続けてほしいです!
自分がどうしたいかなんて決められないよね。こうなるって思ってないから想像してない未来なんだもん。
母親はいつでも母なんだなーかっこいい。言葉少ないけどちゃんと愛情感じる。
卑劣。汚い男ってこういうことするよね。
ガスパル大丈夫であれ!
領主民との関係が構築されていて素敵。ニコラもそういえば罰として彫刻をしていましたね。すっかり失念していました。素直な良い子だし才能が素晴らしい。
聖騎士団、ついに援軍到着ー!まってました!次回この戦争の佳境に差し掛かりそうで待ちきれません。
結婚商売
085話
結婚商売(85)