スカッとした。
気に入らない女子を自身で手を下さずに周りの人間を使って虐めるという最悪なヒロイン。
最後、復讐されてしまいます。
学生の時にイジメをされた私としては非常にスカッとしました。
因果応報ですわ。
19725位 ?
最後、復讐されてしまいます。
学生の時にイジメをされた私としては非常にスカッとしました。
因果応報ですわ。
どハマりして読み始めました。
花ちゃんは、うるさいんやけど、なんか憎めないキャラです。先輩の桜井くんとの今後が見逃せません
学生の時も、古典で源氏物語の授業があった時にとてもお世話になりました。
お世話になったと言っても、授業で習った箇所だけでしたので、大人になって改めて1から読み始めました。
やっぱり分かりやすくて面白いです。
古典が苦手な方は、読んでみると良いかもしれませんよ。話の流れが掴めますんで。
読者モデルごときで、調子乗ってしまうオンナ。
周りの人をバカにして、自分は最高のオンナになったと勘違いするイタイ女性の話です。
実際にいますもんね。大した事ないのに…な人。反面教師な内容で良かったので、時々読み返して己を省みたいです。
以前に単行本で、途中まで読んでいたのですが、やっぱり面白いです。
主人公のスナコが可愛いのもあるんですが、美少年キャラも面白いです。
またスナコと恭平が、気は合うのに
中々カップルにならない…ってのもどうなるんやろ?とドキドキしながら読みました。
この方の漫画を長年拝見していますが、どれを読んでもハズレがないです。
これから、主人公ヒュッレムとイブラヒム、ハディージェ皇妃とアルヴィーゼがどのような展開を迎えるのか楽しみです。
主人公の欲望のためだけに、旦那さんや子供にロクな物を与えず、家を手に入れた直後に旦那さんが事故で亡くなるのですが、その時ですら生命保険やら労災のお金の心配ばかり。
残された子供は、女の子が欲しかった主人公に女の子のカッコをさせられて、野球をしたいと言ってもさせてもらえず。
最後は子供に殺されますが、本当に自業自得という言葉が相応しいラストでした。
生贄