potteさんの投稿一覧

ヒロインが健気でいいです。
    ヒーローの葛藤と、自分の気持ちに気付いてからの一途な感じも好きです。
    他の登場人物もいい感じで、メインのキャラに嫌な人がいないのもいいです。

かなり前に購入しましたが、すごく好きな話なので何度も読み返しています。

ヒーローが好きになれないです。

始めから別れること前提(自分の心中だけで決定してる)でヒロインに手を出してるし、ヒロインが現れなかったら食い逃げしたバージンを思い出しもしなかっただろうし。
    愛情を全く感じられないのに、最後に愛を告げられてもシラッとしてしまいます。

絵も、時々左右が逆になってて繋がりがおかしいです。

作画さん買いです。

家族愛あふれた話だと思いました。
    嫌な人は出てこないです。
    強いて言うなら、ヒロインの元恋人ですかね。

ヒーローがちょっと煮え切らないところがあるので、私的には「なにやってんだよ!」とイラッとしました。
    最後は良い方向へ話が収まったので良かったです。

ヒーローがカワイイ!
    見た目はかっこいいし、仕事もできるいい男なのに(笑)

ヒロインより、ヒーローとヒーロー側のキャラのインパクトが強い感じがします。
    全体的にほっこりした気持ちになる作品だと思いました。

何度か読み返していますが、私はヒロインがあまり好きになれないです。
    身持ちが軽い感じがするせいなのか、あまり賢そうに感じないからなのかは分かりません。

あと、前妻の存在がやたらとうるさく感じました。

ヒロインは友人と会社を経営しています。
    その一人の話が「ザルツブルクに~」です。
    もう一人の話は見つかりませんでした。

ものすごく可愛い話でした!
    絵もキレイで、話はほのぼの。

清さんのこじらせ具合も可愛いし、小雪さんのこじらせ具合も可愛い!
    この後二人がどう夫婦になっていくのか気になります。

他のレビューにもありますが、続編出してほしいです!

作家さん買いです。
    いつも絵がキレイで好き(о´∀`о)
    話の流れも、ハーレクイン特有の無理やり押し込んだ感じがなく、読みやすいです。

ミセス・ロックが良い味出してます!
    この人がサブで出てくるようなシリーズがあったらいいなぁって思いました。

めずらしいかも?

私は、この方の絵が好きなので作家買いです。
    やっぱりメンズがカッコいい( 〃▽〃)

ハーレクインには珍しいくらいヒーローが一途だと思いました。
    劇的な展開はなかったので、人によっては物足りなさを感じるかもしれないです。

時間をあけて何度読み直しても、ヒーローが好きになれないです。
    勝手すぎるというか何というか。
    突然姿を消して、再会したら言い寄って、また関係持ったら距離おいて。

それを葛藤がありつつも受け入れるヒロインもどうかと思うけど。

ハーレクインだから仕方ないって感じですかね~

「あの千切れた愛を」のマックスの、家を飛び出した弟チャンスのお話です。

トーリーの悲しみや、チャンスの切なさがつまっていて、良いです。
    最後の風が吹くシーンでは泣いてしまいました。