外猫タルルさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

王騎将軍

216話まで読みました。
    実写版の王騎将軍は大沢たかおさんが演じているそうでそちらも楽しみにしています。

NEW
    排球部(元卓球部ですが‼)

そういえばバレーボールって排球って言うんだっ~と再認識させられました。

読み始めたきっかけは、オリンピックでブラジルのバレーボール選手がタトゥーで”思い出作りなんか…”と表現しているのを見て後に漫画ハイキュー‼からと知ったからです。

少しずつ、仕事や家事の合間に読み進めていきたいと思っています。

侯爵令嬢 マリアベル

YouTubeの無料話の広告を見てから読み始め、最新話まで読みました。

年齢がわかってしまいそうですが、ベルばら世代なので王太子・帝国皇太子などの懐かしい世界にしばしどっぷりと浸ることが出来、至福のひと時を過ごすことが出来ましたので、続編を楽しみにしております。

NEW
    薬師 猫猫(=^・^=)

ネタバレ レビューを表示する

後宮に使える薬師猫猫、養父仕込みの生薬の知識で皇子の病因を解明したり大活躍。

大物たちに気に入られていく猫猫、そして宮廷内に渦巻く陰謀・秘密・派閥争い…

無料話を読み終えた所ですが、その後のお話は少々お高いので少し待ってからまた戻ってこようかと考えています。

暴君王 ネロ

無料話を丁度読み終えた所です。

第1話で魔女がネロに胸の薔薇の刺青の花びらが全て枯れ落ちるまでに真実の愛を知ることができなかったら泡となって消えるという呪いをかけていますが、桜子とはいい感じになってきたので古代か現代で愛を育みながら生きながらえていけるのでは、と思いました。

無料後の1話あたりの料金がもう少しお安いとEのにな~と思います。
    ネロ様物価高の昨今、庶民の味方になって下さい。!(^^)!