ちょっと待ってって、言ってたと思うけど、そこー⁉︎と、読んでるこちらも七瀬さんと同じ顔になりました(爆笑)
橘部長は天然なのか、それとも乃梨子に気があるのかな?それにしても、同棲でちゃんと晩御飯を作っているのエライ。
千葉くんは笑ったら可愛いですね!でもシャンプー台で寝たら首痛めるよ〜。また来てもいいかも‥と言いながら帰るとこが良かったです。
芸能人て美容院に髪切りに行ったりするんでしょうか、撮影のついでに切ってもらうとかかなと勝手に思ってました笑
たしかに、美容師にしては服装が‥でも採用する時にそこも確認しなかったのかな笑 それより七瀬さんのシャツの襟元が開きすぎるのも気になります!
顔にカバーしてるところにシャワーかけられたら、息が出来なくなる笑 絵が可愛いので、今後の展開に期待します。
今回の話は短く無かったから嬉しい。陰口を言われてる所に七瀬さん登場、男らしく言ってくれて良かったです。要くんのピンチはどうなるのか〜
かなめくんの生い立ちにびっくり。マネージャーさんが彼を大事にタレントとして育てようとしてるところが良かった。
七瀬さん、それはあかん。なんか急に嫉妬深くなって怖い。ちゃんと拒絶出来て良かった‥かなめくんとの仲を応援したくなる展開。
かなめくんと同じような境遇の新キャラ登場。かなめくんの人間関係が広がるといいな、とますます彼を応援したくなりました。
俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて
020話
クタクタになるまで抱かれ続け…目覚めた朝は…