minsugaさんの投稿一覧

絵が綺麗で読みやすいですが、話進むペースがちょっとゆっくりかな?と思います
    現時点での最新話(5話)まで読みましたがまだ何も起こってないですし(笑)
    これから何か起こりそうな気もしますが、何も起こらない系の話なのかな?とも思ったり…。
    あと、旭くんの仕事先の人が誰が誰か分かりません(笑)
    これから重要な役割になる人達ならいいですが、ただのモブで終わるんだとしたらもう少し同僚や先輩が少なくてもいいかなぁ、と思います
    その方が誰が誰とか分かりやすいですし!
    今の感じだとポイントにだいぶ余裕ある時や無料配信になった時にゆる~く読めばいいかな?って感じです

後半が微妙

前半はとても面白かったです!
    途中から不倫相手(実際は不倫してなかったけど)が友達のさやかなのでは?と思っていて予想通りだったので展開が読めて少し残念でしたが…。
    最後までワクワクが欲しかったので。
    もしかすると読者に感づかせるように作っているのかも知れませんが。
    後半(和真サイド)になってからは微妙です
    そして他の方も言っていますが、長い!とにかく長い!
    もう知っている話を重複して買うのはやはりポイント(お金)が勿体ないですね…。
    最初は何か新展開に繋がるのかと買っていましたが、そうではないようなので途中で止めました。
    和真の話を長々書くなら樋口くんの話が見たいです!文に好意を抱いているような描写もありましたし、そっちの方が気になります!
    これから読む方は前半は面白いので、前半のホテルでケリが着くまで、はオススメします(笑)
    あとポイントの割に1話が短いのも少し残念です。
    絵は綺麗なので読みやすいです!

わたしはあまり好きなタイプではありませんでした
    主人公の整(ととのう)くんがよく喋るのですが、まぁ長い長い(;^ω^)
    内容はよく出来ていて面白いとは思いますが、なにしろ台詞が長いので、、
    台詞が短めでサクサク読めるものが好きなわたしには不向きでしたが、そこが苦手でなければおすすめしたいと思います
    あと、個人的に喋ってるのに主人公の口がずっと『~』←こんな感じの波線?で閉じているのが気になりました(笑)

若い時にチヤホヤされていたけど、歳を取って相手にされなくなって、でもそれを受け入れられないオバサンの話。
    現実でもそういう人よくいるな、と思います。
    年甲斐もなく頭に大きいリボンつけたり、フリフリの服着たり若作りが痛いです。

最後は海外で整形して失敗して取り返しがつかなくなる、というものでした。

友達の忠告を聞いておけばよかったのに、と思います。
    友達もよくこの歳まで性格の悪い主人公を見捨てず仲良くしていたなー、と感心します。
    普通なら卒業を機にフェイドアウトされそうなものですが…。

オチも含めてありがちな話ではありますが、絵もきれいで読みやすかったです。

お義母さんの顔がどうにも無理ですが、話は面白いです
    すごく分かるし、旦那の無能さにもイライラします
    田舎に帰れない、と桃子さんは離婚を躊躇ってますがこんな強烈姑だとそんなこと、どうでもよくなるレベルです(笑)
    お義父さんも病気っぽいし、これからどうなるのか続きが気になります
    (お義父さん頼りにはならないけど敵ではないので病気は少し悲しい…)

地味な主人公とイケメンの幼馴染み、というありがちな設定
    しかもイケメン幼馴染みが地味主人公にベタ惚れという、これまた少女漫画御用達の設定

他の方のレビューを見ると後半が期待外れな展開のようですが、ポイントに余裕がある時に少しずつ読んでいこうかな、と思います

個人的に水島くんがすきなので、そこがどうなるか楽しみです

無料配信分のみ読みましたが面白いです
    サクサク進むので読みやすいです
    主人公の高校生がかわいくて、きゅんとしてしまいます(*^^*)
    最終的にどうなるのか気にはなりますが、80pは高すぎるのでポイント消費してまで読もうとは思いません

絵も綺麗で読みやすいですし、個人的には好きな話の類いです。
    旦那さん気持ち悪いし、奥さんも何かありそうだし続きが気になります!
    が、ポイントの割に1話が短いのが少し残念なので★4にしました。

広告から気になって購入しました
    絵が苦手な部類だったのですが、気にならないくらい中身が面白かったです
    主人公いいキャラしてます
    たまには、こういう系統を読むのもアリかなと思わせてくれました!

突っ込みどころは多々ありますが普通に面白かったです
    不気味で、でも読み進めるうちにハマっていきました
    オチはありきたりでしたがよかったです