おもしろ
この作品はおもしろいっちゃあ、おもしろいです。物語は面白いですけど、ちょっと絵がなぁと私は思いましたね。
この作品はそれなりにおもしろいと思っています。まあでも、人によっては面白いと思います。ギジェルモかませ犬。
この作品はおもしろいでね。私は面白いと思いました。まぁ完全にハーレム状態だよね。[c]はなんたろうね。
ます主人公の、仲間になるモンスターたちが大体人になるのか、なるほどと思いました。
ゴーレム可愛いですね。
農業の神の最初の[ちゅうとりある]がおもろい。まあこういうスローライフ?生産職?の物語もいいななぁと思います。
剣聖がかわいすぎーーーーますね。まあ私の主観ですけど。あと主人公が冒険者になるための試練を難なく突破していくのは面白かった。
個性的ななキャラクターがたくさんいますね。セクハラするリスとか、それにオーバーキルな仕返しをする人、主人公がきたら、僕だけの、ハーレム部隊だったのにー、という人とか。おもろい人たちです。
ヴァルキリーかわいいですね!あとスライムに効くのが、殺虫剤というのもおもしろい。これはいい漫画ですね。
ストーリーやキャラクターはいいです。だけどタイトルの魔王城に着くまで毎日無料だけだと、それなりに時間がかかる(日数)なぁと思いました。
面白い作品です。まず最強なのが、若い人ではなくおっさんと言うことが珍しく、また面白くもあります。無料分でもかなり満足できましだ。
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます セミカラー版