まだ最初の方しか見てないけど、この漫画は絶対面白い。ぜひ読んで、てゆーーか読め!ですね。まあそのぐらい面白いのです。
ます主人公の、仲間になるモンスターたちが大体人になるのか、なるほどと思いました。
ゴーレム可愛いですね。
ます攻撃の際に治癒魔法を重ねがけするというアイデアに驚きました。また異世界物で珍しい相手の状態がわかる鑑定もいいと思いました。
農業の神の最初の[ちゅうとりある]がおもろい。まあこういうスローライフ?生産職?の物語もいいななぁと思います。
剣聖がかわいすぎーーーーますね。まあ私の主観ですけど。あと主人公が冒険者になるための試練を難なく突破していくのは面白かった。
個性的ななキャラクターがたくさんいますね。セクハラするリスとか、それにオーバーキルな仕返しをする人、主人公がきたら、僕だけの、ハーレム部隊だったのにー、という人とか。おもろい人たちです。
ヴァルキリーかわいいですね!あとスライムに効くのが、殺虫剤というのもおもしろい。これはいい漫画ですね。
ストーリーやキャラクターはいいです。だけどタイトルの魔王城に着くまで毎日無料だけだと、それなりに時間がかかる(日数)なぁと思いました。
面白い作品です。まず最強なのが、若い人ではなくおっさんと言うことが珍しく、また面白くもあります。無料分でもかなり満足できましだ。
主人公の小さい頃の、姿が、可愛いですね。また主人公を拾ったひとも何か大変な人でなんか、感情移入しちゃいます。
神さま学校の落ちこぼれ