45話まで
全話無料で読み始めたが間に合わず45話まで。稼ぎが少ないといいながら結構ムダな食材買ってるよな~と思ってしまった。
料理については、すみれ先生に共感できる部分もあればそうはならんだろという部分もあり。
お互いに鈍感でなかなか二人の仲が進展しないので途中で断念しそうになった。無料分は読み終えたがこのあとの展開が予想できるので購入はしないかな。
よくあるパターンのお話なので先の展開がよめてしまう。主人公が双子なのに顔や名前が全く似ていないのが気になる。
設定に矛盾があったり高校生でタトゥー入れてたりと「なんだかなー」と思いながら読んだ。少女漫画あるあるだが。
こんな悪女いたら怖い!主人公はこんなやつを親友だと思えるのが理解できない。これから解決に向かうのかな?ハッピーエンドを願っています。
過去に回帰して人生を変えていくお話で紆余曲折ありながらもここまでは順調に進んでいるが、この先もっとスカッとするような展開があるといいな~と期待。
大人が子供に転生したのに自分1番な行動が多い。ただ身食いを家族に打ち明けたあと、1人で父親が泣いていたのは胸が痛くなった。無料分最終話では神殿に取り込まれるような流れになりこれからどうなるか気になる。
無料分読んだが獣医師としての物語ではなかった。残り8話だがここから皇后の悪事を暴いて恋も叶って病院完成してハッピーエンド?
ストーリーも絵もザ・少女漫画で懐かしさを感じながら読んでいました。主人公がさっぱりした性格で好感が持てる。
72話まで読みました。だんだんとパレサに心を開いていく皇后がかわいい。パレサの使命やニシアナの動向が気になる。
すみれ先生は料理したくない