この先が気になる
無料分読み終えました。グレイソン推せる!と思いながら、途中からはきゅんきゅんしながら読んでいました。続きが気になる。
無料分読んだが、ほっこりするもののどうしても主人公の現実がちらつく。独身でフルに働くこともできずこれからを考えると不安しかない。
基本一話完結のため読みやすく考えさせられる内容。ただクスッと笑えるところもあるため好きな作品の一つになりました。
無料分が多いため読み始めたがとても面白かった。主人公の目が見えないというのが珍しい。さらに飄々とした性格であるのがまた面白い。無料分読み終えたが続きが気になる!
100話以上無料のため読み始めました。よくある内容ではあったが主人公の性格があまり好きになれなかったのが残念。
無料分あっという間に読み終えてしまいました。後宮ものは登場人物の名前が分かりにくく話が入ってこないことが多いがこの作品はそれなりにわかりやすかったです。
仲間になったドラゴン達がかわいい!無料分読み終えてしまったが続けて読んでみたいと思う作品でした。一つ残念なのはタイトルで作品の内容が分かってしまうところ。
大量無料だったので読んだが、設定も絵も好きになれなかった。なぜヒロインがあんなにモテるのか疑問だし、かわいいとも思えず…
無料分読みました。最初は透明人間?どういうこと?と思いましたが読んでいくうちにハマってしまいました。ほのぼのきゅんきゅんです。
ありがたく全話無料で読ませていただきました。設定に疑問を感じることはあったが最後はハッピーエンドでスッキリしたのでよし!
悪女は仮面の騎士に騙されない