クエストで読んだけど…
クエストにつられて読みましたが、海外のマンガだけあって、主人公がなかなかに強気というか、ポジティブお化けでしたね。てか、思考が安直すぎるのよ。あんなんで、頭取との恋愛関係に持ち込めるんだろうか?まあ、持ち込めるんでしょうね。てことは、頭取、意外とちょろいのか??個人的に好みではない主人公だったので、もういいかな。ごめんなさい。
クエストに出てきたので、無料分まで読みましたが、私はあまり好みではなかったです。
情報量が多すぎな部分がある一方、飛躍して少なすぎる部分もあって、展開についていけないわ。
未桜も、ウソにウソを重ねていくタイプで、行き当たりばったりだしね。
これからおもしろくなるのかもしれないけど、私はリタイヤします。
クエストにつられて、無料分だけ読みました。
事情を抱えた家族のお話なんだということは分かりますが、華ちゃんはこれから家族との絆を深められるのかしら。私は家族の誰にも共感できなさそうなので、無料分で十分でした。
クエストにつられたんですが、途中まででリタイアします…。グロいのが苦手な人は、やめときましょう。ストーリーにハマって続きが気になるところまではいかなかったのよね。完全に好みの問題なので、星の数は参考にならないかもね。ごめんなさい。
酔って暴言吐いたりして周囲を傷つける親を見てきたせいもあって、酔っぱらいの生態なんて楽しめない。じゃあ、読むなよって感じですね。
てか、よくぞここまで自分をさらけ出せるなぁ。それに関しては敬意を表します。
高校生の頃、みんなで読んでたなぁ。
なつかしい❗
あんなベルダンディーみたいなステキな女神様がいたら、たのしいだろうなぁって思ってた。
色々な思い出がある作品です。
小学生の恋愛のお話。
小学生もこんな恋愛するのかな?ってくらい、ちゃんと恋愛マンガだったなぁ。
田舎っ子の私は、東京の小学生は進んでる…って思ってたわ笑
完璧な彼と結婚する方法