くり1018さんの投稿一覧

ん〜

無料の2話だけ読みました!でも本題にちっとも入っていないのでストーリーが全然わかりませんでした・・・今後の展開がすごく気になります・・・でも独身でもすごく幸せそうな生活を送っている主人公が羨ましく思いました!ポイント増えたら続き購入予定です

ん〜

無料の1話だけ読みました!絵が好きです!でもストーリーは全然まだわからなくて今後読み続けるのかもまだ未定です・・・ふわふわした主人公が可愛くて好き!自分はこんな恋とか無縁で生きてきたからその時に戻れるなら戻りたいなって思ってしまいました

ん〜

無料分を全部読みました・・・なんか旦那さんがすごく嫌なタイプですごく嫌な気持ちになりました・・・こんな人とは別れた方がいいと思う・・・女をなんだと思ってるんだ⁈どんどんキレイになっていく主人公のこの先が気になるけどこの話は購入はしないと思います・・・

ステキなお話

無料分だけ読みました!とにかく主人公が卑屈すぎてイライラします・・・どうすればこんな風に育つのか・・・親はどんな人なのか気になりました・・・おかまのイケメンがステキすぎて・・・おかまさんの努力が報われると良いなって思いました!

絵が好きです

とりあえず無料の1話だけ読んでみましたがまだヤクザ様が出てきません・・・一体どんなストーリーになっていくのか全くわかりません・・・でも続きがとても気になるので来月ポイントが増えたら購入予定でいます!絵が好きです

ん〜

無料分だけ読みました!でもイマイチストーリーがよくわかりません・・・何かの続きモノなのかな〜⁈主人公が痛すぎて可哀想になってきます・・・どんな展開になっていくんだろう・・・続き読むか悩んでます・・・(-^艸^-)

ん〜

ただただ、淡々と無料分を読みました・・・環はとうして臓器の扱いが出来るのか・・・なんのためにやっているのか⁈疑問ばかり浮かびます・・・続きどうなっていくのか気になるし・・・ポイント増えたら購入しようかと思ってます

ん〜

絵がイマイチ好きではなかったのですが無料分だけ読みました!話の展開がイマイチ・・・あまり興味が湧かなかったのですが今後の展開はどうなるんだろ??女に興味ないって・・・どーいう意味なんだろ??気になります・・・

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました(-^艸^-)この方の作品の絵が好きです!!まだストーリーがよくわらないけど誰とどんな展開になるのか気になるのでこれから読んで行くつもりでいます!!ハッピーエンドがいいな〜

え〜

幼なじみ・・・いつなったら本気出すの〜⁈もぉ〜展開が遅すぎてイラっとします・・・さっさとくっついたらいいのに〜・・・絵は好きなんだけどペースが遅くて続き読むのは考えてます・・・ポイントの無駄遣いな気がして