くり1018さんの投稿一覧

嫌な話・・・

無料分だけ読みました・・・スクロール読みに慣れてるせいでタップ読みつかれる・・・そしてものすごくネガティブな嫌なストーリーでモチベーション下がりました・・・こんな人にはなりたくない・・・やっぱ漫画にはハッピーエンドを求めます

ん〜

絵は好きです・・・主人公が好きになれません・・・29歳にもなって母に感謝してるくせに母の浮気は話も聞かずに頭ごなし反対とは・・・お母さんがどんな気持ちでそうなったのか気になります・・・

ん〜

評価が高かったので無料分読んでみました・・・でもイマイチあたしは興味湧きませんでした・・・絵もあまり好きな感じではなくて全体的に負のストーリーな気がします・・・どちらかといえばきゅんきゅんするようなストーリーが好きなので続きは読まないと思います

シュール・・・

絵はイマイチ好みではありませんでしたが、とりあえず無料分だけ読んでみました(笑)読んでみてもストーリーがイマイチよくわからない(笑)タイトルも意味不明・・・ポイント使ってまでは読まないと思います・・・

ん〜

無料分の1話だけ読んでみました・・・でもなんか複雑な気分になるストーリーでした・・・好きな人がいるのなら他の人と肉体関係持つ必要ないと思うし・・・いろんな事情があったとしても家族にあんな態度はないと思う・・・共感できませんでした

こわっ!!

無料分だけ読んでみました・・・怖い・・・絵が未熟な感じなのにキモい表情が生き生きしてて正直かなり怖かったです・・・どんな結末になるのか読みたい気もしますが・・・夢に出てきそうなのでもう読まないと思います

なにこれ・・・

タイトルに惹かれて無料分を読んでみました・・・出だしから意味不明・・・絵も未熟な感じがします・・・正直好きな感じではありません・・・残りの無理分の続きも読まない気がします・・・タイトルに負けている・・・

こわい・・・

絵もあまり好きじゃない感じだったけど無料分だけ読みました・・・なんかすごいこわい世界・・・あたしには理解できない世界でした・・・女の嫉妬ってこわいなぁ・・・続き気になるけど怖いから読むつもりありません

ん〜

無料分だけ読みました・・・あたしはこの主人公が何をしたいのか全然理解できません・・・別れたらいいのに・・・旦那さんが可哀想・・・旦那さんの気持ちがすごく理解できました・・・面白くないので続きは読みません

ん〜

ストーリー的に悪くないのにレビューが低い理由はおそらく・・・1話が短く内容が薄いことだと思います・・・無料分だけ読みました・・・続き気になるけどポイントないから読まないと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件