ん〜
無料分だけ読みました!絵がキレイで一気に読んでしまいました!展開が気になる・・・でもポイントがありません・・・
無料1話だけ読みました!絵は好きなんですけどイマイチ歳下という設定に魅力を感じない・・・ポイント使っては読まないと思います
かわいいお話でした!無料分だけ読みました〜!!先輩の意地悪な感じがタイプです♪主人公も子供みたいで可愛いい♪
無料の1話だけ読みました♪絵がキレイなので続き読みたいです!!今月はポイントがないので来月購入しようと思います
無料分だけ読みました・・・なんだか暗い話でポイント購入してまでは読まないと思います・・・でも続きはきになる
ストーリー的には面白そうだけどオタクが苦手です・・・主人公がありえないので多分続き購入はしないと思います・・・
絵がイマイチ好みではないけど無料分だけ読みました!あたしは黒王子が好みです♪続きはポイントがあるときにします!
試し読みだけしました!続きがきになる〜!!60ポイントもするなんて簡単には読めない(笑)どんな展開になっていくのか楽しみです♪いつか読みます
絵がイマイチ好きになれません・・・試し読みしかしてませんが続きは読まないと思います・・・ストーリーも展開もあまり興味わかない
無料分だけ読みました〜!続きが気になる〜!!ポイントないので続きお預けです・・・絵がステキでした〜!!
キズアトから甘くなれ