面白い!!
求婚してる謎のYouTuber?誰なのー!!??!イケメンだけど!!気になるー!ので、続きを、購入しようと思います。
社長の独占欲強めなところに惹かれました♡あと主人公がリケジョなのも良い!私もリケジョだったので共感しちゃいました♡
蜜愛婚が面白かったので読んでみました!こちらも面白いですね。青山課長…!今後の展開が気になりますので、購入検討します♡
絵が可愛いですね!内容はよくあるストーリーです、転生系飽和してますね。でも絵が可愛いからオッケーです!
ツヨシが最高すぎる笑笑!!!それ以外にも出てくるキャラがいい味出してますね。女性でも男性でも読みやすい内容かと思います。
まさかな、魚とかけているのですね。内容も読みやすくて、すらすら読めました。絵も可愛いですね。続きが気になる!
面白いけど、こういう人たちがリアルにいるんだな〜と考え直させられました。自分が置かれている環境は恵まれていただと実感しました。
ありきたりの内容。略奪?しようとするストーリーが最近多いですね。絵は綺麗ですし、好きな人は好きかなと思います!
読んでて辛くなりました。自分の人生のようで。。。最初は愛され愛し合っている時期があるけれども、それが薄れていくのを感じるのが辛いですよね。
絵はあまり好きではありませんし、内容もありきたりですが面白い、読みやすいと思います!気になる方は読んでみては?!
愛しの泣き顔