Norisuke さんの投稿一覧

主人公の沙織は結構変わってて独特なキャラだったけど、いくら沙織が風変わりで外見に気を使っていないとはいえ聖司の暴言の数々。好きにはなれんなぁ。

最後の方は

あまり好きじゃなかったな。私なら桜田くんを選んでいたかも。先生の看護したいならなおさらチェリーちゃんを関わらせてあげなよ、先生の名前呼びして、詳しく事情も気持ちも伝えるなどのフォローもしなくて、結局元鞘か…。。

ピュアピュア

隣に住む幼馴染との恋愛ストーリー。星壱くんは容姿が整っているからモテモテで女の子から嫉妬でやっかまれた主人公が星壱くんにあたってから一時は仲違いをしていたけど仲直りをして徐々に恋愛ムードに…

読むたび思うんだが、こういうタイプの人には真っ向から勝負するだけ無駄だと思う。私だったら録音する。他人に悪口聞かされて態度をコロッとかえるような人なら別に仲良くしたいとも思わないな。

渋谷くんのキャラがなんというか、相手の気持ちを読めないし、よく泣くし、年齢の割には純朴で幼い感じ。神田くんはそこに惹かれたのかな?笑
    先生も素直で可愛いらしいキャラ。コミカルな恋愛。

無料分しか読んでいないけれど、こういうの読むとママ友の関係って本当に面倒くさいな。幾ら仲良くなったと思っても所詮はと子供の友達のママ。それぞれの家庭の中身や問題をなぜ詮索しようとするんだろ。

主人公が好きに慣れない。なんでそんな先輩に引っかかっちゃったの?しかも浮気されたくせに何に執着してるんだ?幼馴染巻き込んで悔しくて復讐したいから彼氏になって、しかも傷ついた自分を慰めてくれたからと設定までつけて自分のプライド守りたいだけじゃん。先輩はただのナルシストだし絵がなんか怖くなるし、よくわからない作品。

話がちょっと幼稚くさい…。職場で昔恋仲の男が居たからってその会話のやりとり、上司の恋の駆け引き、職場で仕事中にやるなよって思ってしまって途中から読む気にならなかった。。

全く共感できん

この作者に出てくる男は大概女たらしかダメ男ばかりだな。出てくる主人公も主人公でとても能天気。読み進めていてもひろじの良さは全然わからない。ヒモ男って取り入るのにうまいんだなってわかった。憎めないというか。