Norisuke さんの投稿一覧

女子力の高い花子さん最高!周りが恐れてもなんのその、悠然としているし優美です。結局最後まで素顔がわからなかったのは残念!

義理の妹に取り繕ってるんじゃないかと考えた専務の俊が主人公麗奈に色仕掛け。でも実は苦労をしていることを知りゾッコンになっていく話。展開が面白い。クールに見える俊が感情を表に出し始めるのが可愛い。

パパと親父シリーズ好きだな。作る料理も家庭的だけど隠し味だったりためになる豆知識もあって料理好きには面白い。

読んでて辛い

自分が妊娠しているからか読んでて辛かった。命の大切さが伝わってくる。命を捨てにくる残酷さ、命が産まれる喜びが両局面を間近に見て、どんな想いだったのかなって考えさせられる。

こういうお隣さん欲しい

ストレスが溜まると沢山料理を作りすぎてしまうOL女子。しかも一品だけ大量に。それをもらう学生の男の子。恋愛話とかはないけどこういう不思議な関係もいいな。美味しそう。

惚れる

これは惚れるわってくらい顔も心もイケメンな創さん。ピュアで正直すぎる主人公も可愛い。元カノ、主人公を想う同級生も現れたりとよくある展開ですが登場人物がどの人も愛されキャラです。なかなか良かった。

ピュアすぎる

甘くてピュアすぎる幼なじみの恋愛物語。お互い恋心に気づくのが遅く、ライバル達も現れて気づいた頃には恋敵がっていうよくある展開ですが、今ではなかなかないピュアなストーリーです。

こんな恋愛してみたいな

こんなクールな後輩くんに会社で迫られてみたいと思いながら読みました。ドキドキしながら読んでしまいました。

わかる

偉いな、この主人公。姑の理不尽ないびり、旦那の見て見ぬ振りと無関心さ。せめて家族内に味方がいてくれたら。こういうとき昔付き合ってた人と会ってしまったらときめいてしまうのかな。