面白い!最初は綺麗になって見返す系なのかなと思っでたら全然違った!人間ってポジティブになるとこんなにも違うんだな!読んでて楽しくなってちゃう
昔読んでたなぁ。地味な果梨が可愛くなってからは面白かったなぁ。男の子の暗い過去もそれを癒してあげる果梨の話も良かった。
何だか不思議なストーリー。展開が読めないから結構面白いかも。二人ともそれなりに癖がある。この先クールで何の感情も表に出さない九条くんがもっと恋愛に入れ込んでくるのかなぁ。気になる。
ピーチガール懐かしい!昔読んでたなぁ。さえの暴走がありえないくらいやばかったけど、まさかカイリとくっつくとは思わなかった。個人的にはトージ派です。トージが男前すぎた...
恋は二度としないと決めた涼子の前に現れたのは元義弟の吉乃だった...。最初は悪態ついてた吉乃先生だけど、段々余裕が無くなるほど好き好きアピールして可愛いなぁと思ってしまった。。
懐かしい!昔いじめて大学生タカシちゃんが東大生になっていて、色仕掛けしようと思ったら性格が180度変わっていた!でも相変わらず優しいタカシちゃんに沙希も次第にメロメロになっていきます!
純粋で真っ直ぐな花笑が可愛い。こんな純粋な30歳はなかなかいない。年齢差を気にするけれど、田之倉くんは大学生とは思えないくらいしっかりしてるし優しく花笑を包みこんでいる。
読んでいてとても切ない。親の老いを感じるようになって親の絶対的な安心が実は限られたものなんだってわかった。タイトルからもぅ胸が締め付けられる。
奏は何がしたいんだー!ただ義理の弟を貶めたいのか本当に主人公が好きなのか謎すぎてどんどん読み進めてしまいました。
女子力の高い花子さん最高!周りが恐れてもなんのその、悠然としているし優美です。結局最後まで素顔がわからなかったのは残念!
デブとラブと過ちと!