Norisuke さんの投稿一覧

好き!

ネットでずっと読んでたー。冬月さんが常に無表情で何考えてるかわからない謎の美女なんだけど実は顔に出ないだけで思いやりのあるちょっと天然な可愛い人なんです。それに氷室くんはいつも射抜かれて吹雪を起こしちゃうんですよね。

怖っ!

影のあるイケメンだなと読み進めていったけどまさかストカーだったとは。藤子も親しくなって好きになってしまった相手が自分のそれもかなり昔からのストカーだったって知ったら心底怖いだろ。隣の部屋から逃げ出したいレベル。この先の展開めっちゃ気になる!

いいカップル!

別れた瞬間に結婚した元カレ。二股の相手は勤め先の看護婦さん。パーティに呼ばれて困っていたところ彼氏役を買ってでてくれた秋穂。ところが秋穂は超絶イケメンだった。仲が良くなっていく2人だけど何やら秋穂には昔から好きな人がいるらしく…

気になる

真美と飛鳥。壮絶な過去を持つ2人。忌々しい過去の記憶を無くして自分自身が何者なのかわからない飛鳥と仲のいい幼馴染、倫を何者かに殺されてしまった真美。最初は飛鳥が倫だったらって思ってたけどどうやら違うらしい。お互いの過去がどこかでリンクしているのかな。

嘘つきを見抜く力を持つ巫女(ルカ)であるオトと女王としてその土地を治める男のアス。ルカ狩りの恨みをもつオトは王族を恨んでいるけれど、アスの誠実さに触れて段々アスに心を開いて行きます。無料分まで読みました。

暁かっこよすぎ

暁が天然ジゴロすぎます。ちょっと他の人といろんな面で感覚がズレてたり、乙女心にかなり疎いけど直球でどストレートに射抜いてきます。ふみちゃんも順序で素直でこれまた天然な仕草で男心を惑わします。

運命の出会いかな?

完璧なピアノを強いてきた母親が亡くなってからピアノの音が聞こえなくなった主人公。ピアノから自分自身を遠ざけてでも離れきれなくて。そんな時に自由で音楽そのものを敬愛する女の子と革新的な出会いをする。まだ読み始めたばかりだけどすでに面白い。

五十嵐くんって…

五十嵐くんって…本当に学生なのか?達観しすぎているような。自分の正義感に素直で率直にズバッと言う五十嵐くん。おどおど他人の顔色を伺う今井さん。学生の頃自分も今井さんみたいに言いたいこと半分も言えなかったなーなんておもさながら読みました。

愛されキャラ

ゲームには全く興味ないけどゲームがわからなくてもこれはハマる。茜ちゃんは可愛いし、山田は愛されキャラだわ。山田は自分自身にも自分に興味をよせる相手にも全く興味はないけど自覚なしに優しいからモテてしまう。茜ちゃんはかなり天真爛漫で常にテンション高いから可愛い。早く恋愛に発展したところを読みたい。

異世界へ飛ばされる話には飽き飽きしてたけど面白い。食べ物が不味すぎる世界に飛ばされて、主人公がたまたま料理好きだったからこの国の人達の食文化を変えてしまおうと孤軍奮闘する話。