Norisuke さんの投稿一覧

こんなに

わかりやすい私はいいのよってお局いるのかな?もっと上手に他の人にはわからないように責任転嫁してきたり、理不尽に立ち回る人は本当に多いけど、こんなにわかりやすくて誰に対してもそうならすぐ相手にされなくなるけどね。

こね作者さんの話は割と好きかも。過去に教われた経験から男性恐怖症なのはわかるけど出会う男達に全員オオカミって威嚇できるくらいなら割と浅めなのではと思ってしまう。とのさんは性格もイケメン。恐怖症は乗り越えられるのかな?

記憶を消すけしやと、けしやが現実世界に留まるためのトメ。消さなければいけないくらい深い傷を負った人の傷を消せるのはいいけど、その人の記憶を蒼くんは見てしまうわけだから凄く辛い仕事だなぁと読みながら思ってしまった。

れおくん、そんな小さいのに自分の存在が他人の迷惑にならないように生きてきたなんて…あんな父親に育てられたのに真っ直ぐ育って。透介は自由奔放で一人では真っ当な生活ができないタイプ。持ちつ持たれつだね。いいコンビだ。

共感いっぱいできる。私も働きたい派。女が働く=育児家事仕事全部両立させないといけないのが矛盾してるよね。出産しても男の人は生活そんなに変わらないのに。この夫婦はフリーランスで固定収ないのにかなり思い切ったと思う。

自分にも子供がいるから胸が苦しくなる。子供の心って本当にとても繊細で感受性が強くて大人よりも場の空気を読んでいる。でも口からは上手く言えないもんね。どうやって接したらいいかなかなかわからない。

よくこんな恐ろしい事故物件に住み続けたなぁ...芸人さんって本当に大変なんだな。自分では幽霊が見えててもカメラにはオーブしか映らないから見てるひとはあんまり怖くないけど住んでる人からしたら心休まる時間がないよね。

過去の恋愛で男性恐怖症になり男性の手を触れることすら嫌悪する主人公。なのに営む陶芸教室には男性のバイト君やら生徒さんばっかりになるしそれも癖のある人ばかり。誰と恋愛関係になって恐怖症を解消していくのかが楽しみ。

逸臣が若干距離感近すぎでびっくりするけど根は優しいんだな。雪も凄く純粋で可愛い。耳が聞こえないから他人に迷惑をかけているなんて思わないで欲しいな。こういう話は珍しいから興味がある。2人とも幸せになってほしい。

オミくんの照れた顔にエリーと一緒にデレデレ。エリーの妄想はやばいやつだけど気持ちはわかるよ!かっこいい男の子に免疫ない女子は大体そうなる。そんなエリーに無意識で不意打ちにドキドキさせられてるオミくんに一票!