Norisuke さんの投稿一覧

• 新しい順

懐かしかー

懐かしかー。中学の時読んだなぁ。中3と小6か。どっちも子供といえば子供だけど。せあらが追いつきたくてそのことだけに必死で努力しまくったってのが凄いな。。

めっちゃいいこ!

ジノがめっちゃいい子。何というかサバサバ感がすごいけど、実際の高校生ってこういう感じだった気がする。性の乱れが..。ジノにはチカみたいやちょっと天然の純朴な青年のがあってるよ。

最高!

ゲーム全くやらない人にも面白くてガッツリ読める。天下無敵のフェルを料理のうまさで手名付けたムコーダさん。最初はビクビクだったけど慣れてきてからフェルをちょっとやんちゃな飼い犬みたいな扱いになってきた。面白い。

最高!

ゲームとか全くしないけど何故か読みすすめたくなる。スイとフェルおじちゃんの会話が特に面白い。無敵のフェルのたじたじ感というか相手が子供だから強くでれなくて仕方ないなっていう感じが可愛い。

最後の方は

あまり好きじゃなかったな。私なら桜田くんを選んでいたかも。先生の看護したいならなおさらチェリーちゃんを関わらせてあげなよ、先生の名前呼びして、詳しく事情も気持ちも伝えるなどのフォローもしなくて、結局元鞘か…。。

ダメ夫がダメダメすぎて、クズすぎるし義母はかなり子供離れできていないし、なんでこんな人選んだの?って疑問しかない。ただ、めっちゃおもろいしどんどん読みたくなる。

久しぶりに

グッときた!
    絵的にハリージュがイケメンだとは思わないけど中身がものすごくイケメン。ロゼも一途にハリージュのことだけを思っているけど、嘘がつけない分ポーカーフェイスに徹していて、それがいい風に作用してハリージュの心を揺さぶっている感じがいい!

怖い

タイムパラドックスが起きる新感覚のサスペンス。主人公が過去に行って自分の父親の冤罪をはらすべく事件を起こさせないように奮闘するんだけど、犯人のサイコパスぶりも凄いし、絵がリアルで怖いし、読む手が全然止まらない。

ピュアピュア

隣に住む幼馴染との恋愛ストーリー。星壱くんは容姿が整っているからモテモテで女の子から嫉妬でやっかまれた主人公が星壱くんにあたってから一時は仲違いをしていたけど仲直りをして徐々に恋愛ムードに…

正直…

どの登場人物も好きになれない。心の内では嘲っている人達を友人として何で側に置くの?そんなに旦那が嫌ならさっさと出ていけばいいのでは?カフェの店長も心の中では朝陽を好きかもしらんがやってること微妙なんだけど…