いい!
ド天然な女子高生いろはと同級生の日下部君との恋のお話です。
初めは日下部君の毒を吐くような言葉に少し引き気味のいろはでしたが、交際を続けていくうちに、
だんだんと日下部君へ積極的な態度をしめすようになります。
高校生らしい恋愛をするいろはと日下部君がとてもかわいく思えました。
ド天然な女子高生いろはと同級生の日下部君との恋のお話です。
だんだんと日下部君へ積極的な態度をしめすようになります。
異世界に召喚された主人公。
本当は1人を召喚するはずだったのに、主人公ともう1人の女性が。
その女性を聖女といい、主人公は放置?
でも、実は、その主人公が聖女だった様子。
ストーリーも読みやすく、さくさく読めます。
見た目も仕事も完璧なヒロインとヒーロー。
でも実は、2人とも本当の自分を隠して、完璧を作ってる…。
ヒロインの失恋を偶然知ったヒーロー。
そこから、お互いに周りに隠していた本当の自分を少しずつ出していきます。
実は少女漫画が大好きだったり、実は男性として機能してなかったり…。
お互いに歩みより、恋人同士に。
無料分までしか読みませんでしたが、最後は大人の男女なので結婚して欲しいと思いました。
家庭の事情で男性二人兄弟の家へ家政婦として住み込む女子高生と社長として働いている兄の恋物語です。
とにかく主人公がかわいい!
年上のヒーローが時々見せる不安感や嫉妬から、主人公が大好きなことが伝わります。
色んな誤解や問題を乗り越えて二人は結ばれました。
ハラハラ、ドキドキしながら読みました。
後輩に陥れられたような形になり落ち込むヒロイン。
でも、社長のヒーローは最初からヒロインのことを信じていたようでした。
後輩をヒロインの代わりに秘書にしたときはドキドキしましたが、実はその後輩が犯人である証拠をつかむためのことだったと分かったときはホッとしました。
生贄として家から出たヒロインと呪いで吸血鬼になったヒーローとの恋のお話です。
絵がとにかくきれいなのがポイントが高いです。
ヒーローがヒロインのことを思い吸血をためらうシーンは本当に読んでいても気分がいいものです。
大学生リサと大企業の社長深見。
とにかく深見さんの溺愛がすごい!
一番のお気に入りは、記憶喪失の回です。
出張中にリサとの記憶を失った深見。
初めての冷たい態度にリサも最初はショックを受けますが、すぐに「また深見さんに好きになってもらう」と決心します。
実は記憶を失いながらも、少しずつリサに恋心を抱き始める深見。
そして、この回の見せ場。
初めて出会ったカフェで、初めて声をかけたのと同じセリフをきっかけに記憶を取り戻します。
すごい運命。
記憶を失っても惹かれていたことをリサに伝える深見。
本当に羨ましいくらいの愛情です。
中学時代にいじめにあった主人公。
偶然、街中で出会ったヒーローを追いかけて、自由な校風の高校へ進学します。
当然、高校の中でも浮く主人公。
でも、ヒーローの手助けもあり、だんだんと中学時代の呪縛から解放され、少しずつみんなの輪の中へ。
正反対のヒーローともめでたく結ばれ、楽しい高校生活を送ります。
この漫画より先に、映画化された方を知っていましたが、映画と漫画、どちらもはまってしまいました。
まず、絵がキレイです。
色んな事を乗り越え、やっと結婚できたイチルとヒスイ。
ところが、子どもが生まれた後も、二人にはたくさんの試練が。
魂が抜けてしまったイチルを助けるために、自分の魔力をほとんど使い切ったヒスイ。
ヒスイのイチルへの愛がよく伝わる場面でした。
お互いが大切にしているのがよく伝わり、毎日無償更新を楽しみに読み切りました。
幼馴染が再会し、恋人になるお話です。
純粋なまま育ったヒロイン。
色々あってやややさぐれて育ったヒーロー。
でも、ヒロインとの再会で、ヒーローの態度も少しずつ変わっていきます。
ヒーローの昔の同級生(女)が登場し、ヒロインとの関係が壊れるのかな?とドキドキしながら読み進めました。
色々な困難を乗り越えて恋人同士になったヒロインとヒーロー。
この先もずっと二人仲良くしてほしいです。
みにあまる彼氏