表紙がなんだか刺激的でどんな話なのか気になって読んでみましたがみんながレビューで言ってるとおりおもしろかったです
幼ななじみ系王道だけど面白い!!
昔告白されてまた好きになるってそんな酷いと思わないけどなー!お母さんに捨てられて恋愛が信じられない気持ちは分かるから切ない
漫画より小説の方が色々想像できてストーリーにのめりこめるのでとてもよかったです!
漫画の方の作家さんのイラストは嫌いではないのですが目が大きくてちょっと怖いので、、
ストーリーは面白いけど絵があまり可愛くない気がするので小学生の時は全く好きじゃなかったけど久しぶりに読んだら面白かったです
この作品アニメはたくさん見ていたけど漫画もあるのは知らなかったです!
最後まで読むのが楽しみだなーー!
この作家さんの絵がとても可愛くて自分のタイプです!小学生に読んでた時はキュンキュンが止まらなかったけど大人になってから読んでも面白かった
小学生の時に大好きだった作品久しぶりに読みました!!
この作家さんの描く男の子がめちゃめちゃかっこよくて色っぽくて最高
懐かしい!昔何回も読んでたし漫画も本屋さんに持ってたけど捨ててしまったので久しぶりに読んでみました。大人になってから読むと少し違うんじだけど切なくて泣いてしまいました
作家さんの絵が本当に好きだし、ストーリーも飽きないし面白くて続きが気になっちゃいます!最後まで見るのが楽しみ
青春が詰まっていてまた学生の頃に戻りたい気持ちになる!主人公がいい子だし共感も出来て応援したくなります
BLACK BIRD