良い
男の子がかっこよすぎるほんとに大好き!!作者さん経由でこの作品を見ましたがやなり好きです!無料版だけでも呼んで欲しいです
彼女の謎が多いっ!って思ったけどお話も面白くて飽きないのでぜひ呼んで欲しいです!!!無料版だけでも読んで欲しい
タイトルに釣られて見てみましたがやっぱりハマりました!笑笑ほんといい作品なのでとにかく読んでもらいたいです
めっちゃ絵が好みです。1枚1枚ていねいにかかれていてずーっとキュンキュンして見てました!!ほんとに最高
絵が好き嫌いあるって言われてるけどこの話にはこの絵があるって感じで私は好きです!合ってました!!!お話も読みやすい
めっちゃ深い内容で面白かったです!とにかく言うことありすぎて収まらないから呼んで欲しいです!!これはホントにいい
社長との禁断の恋って感じなのも好きだし、独占欲強くてほんとこの男子好きって思いながら見てました!お話も面白いからぜひ!
話が深いです!!タイトルと表紙で釣られてどんな話かなと思ったらすっごくハマりました!読みやすいので読んで欲しい
段々と心開いていって凄いはなしもおもしろくてあきまそんでした!!!無料版だけでは足りなかったので課金しようと思います笑
このドS系いじわる男子待ってました大好物です!!お話も面白くて誰でも読みやすいです!!キュンキュンします
お願い、秘密で、して