まじでヴァンキッシュと透晴って親子だよなぁ
まじでヴァンキッシュと透晴って親子だよなぁ
日の本を歩む者って鬼⚪︎の刃の鬼舞辻様が欲しがりそうなスキルだな
メレスのスキルは封印して、その一端は対象スキルの完全分析だけど、いつかその封印を解いて完全なスキルを使うとかの展開きたら最高すぎる
未来で蘇芳隊長と魂がつながったおかげで、蘇芳隊長の魂が湊の中で始祖のいるところにいて、大事な時に体を貸してもらって、いちはらさんとかシンジに会ってこれまでのことを謝ったりしたりする展開があったらもう最高すぎるなぁ
お願いします、
この展開を読者にください!
ここで透晴に抱きつけるのが、サーヤのいいところだよなぁ
新緑の王の目元につけてる眼帯みたいなやつ、カリオンがつけてるのと似てるような、、、、、
イルラックが、現身に殺されたらその分魂の格が下がって異界に戻るって言ってたけど、キリムとデルタは鍛えられるだけ強かったのかな?
このコメントは最新話までのネタバレをとてつもなく含みます。読みたい方は読んでいいですが、読みたくない方は読まないでください。なおこのコメントの本文は下の方にあります。
〈誰かがいる〉っていうタイトルの話数で、エルピスが運営者が敵か、幻の10人目の運営者がいるって言っていたけど、それは本当にヴァンキッシュなのか?もしそうだとしても、青眼社とかいうクソ強い執行者差し向けたりなんてしないと思うしなぁ。もうヴァンキッシュはめっちゃ仲間感出してるし、透晴の希少種の説明をしっかりしてくれたり、自分のスキル継承させたりしてるから、ヴァンキッシュがXは多分ないと思う。Xは、よくわかんない( ^ω^ )
スシ、カリオンのケーキはいかがでしたかな?
カリオン、、、、お前英語喋れたのか、、、、、
めっちゃ発音良さそうでびっくりした。
比良坂の記憶だとしても、比良坂バカだからなぁ
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~
158話
時の冒涜者/1