こ。さんさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全20件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まじでがちでアデルとリチャードのスピンオフ欲しい割と結ばれて欲しいなー平和な感じが欲しいなーでももはや抜け出せないからこれが作者の意図なのか?!

2. ネタバレ コメントを表示する

リチャード、、、!!あなただけだよ安心してみられるの、、、おーんおーんこの先どうなっちゃうわけー???

3. ネタバレ コメントを表示する

コーデリアそっち系ね??おっけおっけーそっちね把握把握ふーん、ふーん?やばいじゃん雲行きまずいよね??ねえねえ??

4. ネタバレ コメントを表示する

へ?へ?やばいやばいまずいまずい2人がどんどん暴走かましてるけど、、、セリーヌは何すればいいんだろう。、うーんうーん続き気になる!!!!

5. 結婚商売

004話

結婚商売(4)

45話くらいまで読んでまだまだもどってきたんですが、子供が小さい頃のアルバム見てる感じで(?)ういういしいビアンカに、にまにましちゃった👩🏻‍💻

6. 結婚商売

003話

結婚商売(3)

ネタバレ コメントを表示する

二週目ですが毎回ドキドキするし毎回幸せになれるし、この15話ぐらい先に大号泣エピあるからこの辺の内容バッチリ覚えててください😉

7. 結婚商売

002話

結婚商売(2)

絵が綺麗すぎてすっと入ってくる!!この先ビアンカの変化に目が離せないのでぜひぜひ読み進めてみてください〜!!

8. 結婚商売

001話

結婚商売(1)

みんなマイナスな言ってるけど読み進めたら本気でいいことあるから踏ん張って呼んで欲しい、!かわいいんです。みんな。!!

9. 結婚商売

036話

結婚商売(36)

ほんとに続ききになる!!!毎回いい意味でもやもやしてもちゃんとスッキリ解決するので嫌な感じしないし絵も綺麗だしとにかく感情表現がすばらしい!!!!幸せになれよ!!!