紅音ほたるさん
紅音ほたるさんが亡くなってから早2年で、追悼の気持ちも込めて読んでみましたが、この後、どのようにしてAVを始めたのかなど、そちらの方が闇が深いのでは?と、思ってしまいます。
ネグレクトを受けた子供は大人になってから感情をうまく表すことができないと聞きますが その辺りもしっかり描いて欲しかったです。
19706位 ?
仕事柄、100人以上の風俗嬢(キャバも含め)色々話聞いたことあるけど ヘルス系で働いてる子で、性病検査したことない子が6割もいてまじ引いた。
本気で仕事として頑張ってる子はごく一部。そうゆう子はちゃんと病気にならないよう気をつけてたりするけど ほとんどの子はイソ◯ンで性病のウイルスが死ぬとか、イ◯ジンでその人が性病どうか判断できると 本気で思っている。
この手の漫画のせいで危機管理が薄くなり エイズ等の性病が増えたりしないか心配でならない。
キレイだし ジムとかでワークアウトしてるし お金の余裕もあるからネイルやら美容院やらで見てくれも綺麗。
ギャグ漫画なんだろうけど、誘い方とか フレーズが下品だしくだらなすぎて ここまでくると女性蔑視に読めてくる。
この漫画が35歳独女の本音と思ったら大きな間違い。
あえていうなら自分磨きもしない下品な底辺女の虚しい物語って感じ。
病気なら仕方ないですよね!
って事で 絵はキレイでかつ そこそこ絡みのエロさもあります。
この病気のせいにして色んな女の子とやりまくれたら良いですよね〜。
全てめを通しているわけではないのですが、話が逸脱しすぎて 読んでいて ないないないない。とついつい思ってしまう作品が多いです。エロはほぼないのでエロ目的の方は購入をお控えください。
【漫画家とヤクザ】の作家さんの作品です。絵は全体的に綺麗で読み進めやすいと思いますが、キレイすぎてエロが薄めに。この手の漫画を初めて読む方には向いているかもしれませんが 読み漁ってきた亡者達には物足りない絡みとなってしまいますね。
絵のタッチに昭和臭を感じます。
乳 頭などちょっと不自然に大きかったり長かったりが読んでいて気になってしまいました。絡み自体は悪くないですが、やはり絵が古い感じなので 途中で読むのをやめてしまいました。
病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~