腐敗不良さんの投稿一覧

評価1 0% 0
41 - 48件目/全48件

好き

ネタバレ レビューを表示する

異世界ものは現実味がなくて苦手だったが、イラストがかっこいい&かわいい過ぎて読んだ。

イザベラと黒魔法使いの決着がつく前に有料(ポイント)制になってしまって辛い(泣)

いいわ~

ネタバレ レビューを表示する

パット見めっちゃワルいけど、優しくて、かつ、関西弁なのがまたいいっ!
    まだ途中までしか読んでいないが、はよくっついてくれんかな~この二人!!

最高

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに「最低で最高」と書かれているが、いやいや、同居中は「最高で最高」じゃないか??と思ってしまった。
    むず痒い感じが癖になります。

頑張れ!みんな

ネタバレ レビューを表示する

個人的には梓くん一押しなのですが、まつりちゃんを巡ってずーーっとアピールしている昴くんと大和くんも頑張れ!と思うようになってきました。

芸能界が舞台であまり身近ではありませんでしたが、おもしろかったです!

かっ、かわっ

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキー×清楚かと思いきや、まさかの目つきが悪い×元ヤンキーでびっくりしました( ´∀` )

にしても、お菓子を作る人とそれを食べる人が手紙でやり取りしているシーンを読むと、小学生の頃を思い出しました☻
    かわいいよねぇ~

読んでるこっちがデレる

ネタバレ レビューを表示する

いつも怖い、というより不機嫌な上司が自分の言動によって赤面している、、なんてすばらしい世界線!!
    うらやましいです、、(´;ω;`)

NEW
    いや、イケメンすぎんか??

ネタバレ レビューを表示する

青い髪に目を奪われて読みました、才南ちゃんと同じメン食いです。

宇郷先輩は見た瞬間からにやけましたが、土井垣君もなんとなく、こいつ隠れイケメンやろなーと思っていざ、顔が出てきたときには眼福でしたねっ

山田がね、

「漫画が実写化しましたー映画になりましたー」っていうのを知ってどれどれ、と読んでみたらまーもーハマりまして、全部で10巻あるみたいなんですが、全部自分の貯金から出して買おうと思います。
    マジで、読む価値あり。