みじばはさんの投稿一覧

評価2 25% 11
評価1 11% 5
1 - 10件目/全15件

ヒーロー

無料分ではヒーローが好きな子いじめる幼稚なクズでしかなくてきつい

足が不自由ながらも自分にできることをしようと努力する家族思いの主人公は幸せになってほしいです。でもヒーローが‥

良かった

ネタバレ レビューを表示する

実家で冷遇されて嫁ぎ先でも冷遇されるパターンかと思いきや、嫁ぎ先は義母筆頭にいい人ばかり。実家は勝手に落ちぶれていく。

旦那様は仕事に必死で主人公を気に掛ける余裕ないものの、人として無礼ではないので許容範囲。

嫁ぎ先が100%主人公の味方なので読んでてストレスがない

がんばれ

読み始めたばかりですが。

真面目そうな見た目で中身は有能ヤンキーの従者がツボ

旦那になる公爵は元々主人公を好きだったのかな?ザマァ期待!

BL?

ネタバレ レビューを表示する

こっちは家族愛でいくのかな〜と思ったけどやっぱBL?本家というかエジプト神話がそうなのかな。お互いを思い合ってるのに死に別れで辛すぎる。でも愛してるって伝えれて、愛されてたって知れたことは良かった

可愛い

メイン二人とも可愛い

姉も和解してツンデレになって良き

姉か妹が悪役の漫画多いけど、やっぱり姉妹家族仲は良いほうが好きです

主人公

強い主人公大好き

テンポよくバンバンザマァしてくれるので読んでて気持ちいい。そしてシングが可愛い。前世でラースを愛人達の玩具にさせた皇帝よりシングとくっついてほしかったくらい。

皇帝がラースに惚れるのは丁寧に描かれてるのに、いつの間にかラースが皇帝に惚れてんのは謎。前世で愛人達がラースにエグいことしてんのを良しとした皇帝にラースが惚れるだけのエピソードほしかった。

一番の恨みは実家なのわかるけど、皇帝もザマァ対象にしてほしかった。

前世でボロボロにされて現世でも偉そうにしてるだけの男になんで惚れたん??そこだけマイナス。

別サイトで

ネタバレ レビューを表示する

別サイトで読んでるけど浮気旦那とお互いメロメロになってイチャイチャ夫婦になる話

なんかなー‥正直浮気旦那に落ちてほしくなかったし当初の計画通り離婚してほしかった。前々世で浮気しまくってた皇太子と一緒やん。なんで皇太子はあれだけ憎んでるのに現旦那は許せるの?

前世の画家の旦那と再会して幸せになってほしかった。

色々言い訳してるけど事実として浮気しまくってた旦那にメロメロになるのが腑に落ちないだけで作画はめっちゃ綺麗です

主人公好き

主人公が強くて賢くて好き!
    久々に好きなタイプの主人公。

ただヒーローの義兄がクズで‥主人公好きだけど義兄とくっついてほしくないしむしろ義兄をザマァしてほしい

好きなタイプの主人公が嫌な男とくっつくのは読んでてストレス溜まるだけだから課金はしないかな