来未からさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

NEW
    方向性が迷子

復讐したいのか?その割にヒロインの覚悟が序盤だけでゆる~く、協力してくれそうな神父さまは、聖職者とは思えない今更な感情に翻弄され、ヒロインにドギマギしている。
    ヒロインも神父さまにドギマギしている…うん、わかったから話を進めて?
    なんかやり直してる割に有利にならないし敵に勝てそうになくてストレスで読むのを挫折しそうです。

NEW
    ノート、早く返してやれよ

良かれと思ってるのか、ノートの件は言わず自分の思いばかり押し付ける。キショイのでヒロインに「他に女が…」と勘違いされるのも仕方ないが… 、勘違いもしつこい
    方向性が判らない
    とにかくノート返してあげて

展開が…

ちゃんと復讐の方に戻ってくるのでしょうか?この後の展開
    目的なんだっけ?って忘れそうになりますね
    まだまだアルファスや姉の方が強そうなので、今後に期待します

獣医?

ネタバレ レビューを表示する

王宮入って獣医や動物と話せる設定生かされず。
    ハイ「意地悪なライバル」「意地悪な皇后陛下」…ダンス、ドレス、よく見る展開〜
    鳥とヒョウしか喋ってないので、これから設定を思い出してくれるのを期待します

いつまで引っ張る勘違い

問題がループして「どうせ身代わりだから」をいつまでやってるのか、さっさと誤解解いてくれ
    ってか、好きだって何度も言われてるのに話聞いてないんか
    だいぶシンドイです

絵が個性的

絵柄が独特なんですが、話が面白いので慣れると引き込まれます。
    妹と父親が馬鹿すぎて論外ですが、ラカンが自分勝手でムチャクチャ気持ち悪いです。
    早くコテンパンにやられてほしい

最初は面白かった

「竜と話せる」主人公の特性を活かしてどんどんクエストこなして竜と絆深めて、周囲を幸せにしていく話…かと思いきや、主人公がどんどんチートになっていく話で、最早ドラゴン置いてきぼり。
    違法薬物作る必要あります?稼げ稼げ地道に。
    漫画がドラゴンファーストじゃなくなってしまったので残念なまま、無料分終了です

何がしたいのか

よくわからないまま、無料分終了?
    別の恋がしたいのか、一人で生きたいのか
    転生モノでなくてもよくない?
    逆ハー状態になってる理由もわからない
    淡々と話が進むけど驚きもなく何の展開もない

ファンタジーなのか転生チートでいくのか

魔法も薬学も中途半端でどこに視点を置いたらいいのか判らない感じ
    スッキリ解決もしないし何となくやらないよりマシ、みたいな人助けで「聖女」とは…
    漢方知識もチンプンカンプンで主人公が何してるのかピンと来ない。