サクサク読めます!
まだ最初の方ですが、面白くて先が気になって、どんどん読んじゃいます!
主人公の行動力や努力が本当に凄い!
主人公の行動力や努力が本当に凄い!
昔の漫画なのかな?と思いましたが、読みやすいです!
ただ、思っていたより怖いので、夜に読むのはおすすめしません。でも、続きが気になって読んじゃいます!
ふなっしーの漫画があったなんて驚きです!
4コマ漫画なので、さくっと読めて楽しい!
小学生にもおすすめです。
登場人物の妃乃も真奈も橋井も東雲にもそれぞれ個性と物語があって、みんなが主役みたいで面白いですね!
途中ドキドキしたり、ハラハラしたりな展開はありますが、最終的にはスッキリ爽快になります。
365日前の花嫁~と同じ作者さんです。この方の絵が好きなので、読んでみようと思いました!
ちょっと年齢とかがうーん、、とは思いますが、設定としてはおもしろいかも?今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗で読みやすいです。かなり珍しい設定ですが、続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。
動物好きな人はハマるかもです!
広告からきました。よくあるストーリーかもしれませんが、ヒロインが可愛いくて優しくて、応援したくなります!これからの展開が楽しみです!
モノクロバージョン読みましたが、こちらのフルカラーも読み始めました!
表情なども分かりやすくやはりカラーは綺麗ですね!髪色も可愛いです。フルカラーで読み直ししていくのも楽しみです!
絵もきれいだし、とても読みやすい!
黒幕が誰なのか、ミステリー要素もあり、恋愛要素もあり、ストーリーに惹き込まれました!
無料で読める所まで一気読みし、続きが気になり購入して読んでいます。絵が綺麗でマリアベルが可愛い!
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています