リリアナかわええ
主人公が可愛いすぎて♡
大人っぽい考えのとこもあるけどもやっぱり子供って感じで可愛い♡
そして妹のために頑張る3人のお姉ちゃんも素敵♡おすすめです!
主人公が可愛いすぎて♡
主人公のミラはなんと邪気を吸えるという素晴らしい作者様のご発想とキスで吸い取るというラブストーリー。異世界ラブストーリーが好きなら絶対好き!
数から漫画の中でもこのイラストは私が好きなランキングトップクラス。
恋愛ものでイラストが美しくて主人公が家族に悲しい対応されててそれを救う王子様みたいな漫画が見たい人にはおすすめ!
登場人物の魔王の生まれ変わりのアビゲイルちゃんが可愛すぎます。
そもそも元魔王ってなに!?って感じで発想すごいのはもちろんのこと餌やりみたいで可愛がっていたらそれが恋愛系に繋がっていくっていう。
アビゲイルちゃん、可愛いすぎます。
ルーア、スウェン美女とイケメン、両方描けるって流石ですって感じです。絵が綺麗な上にストーリーも面白くて最高な作品です。
アデリーナの名前を王子が間違えるのはわざとではなかったということなのですが、流石にいや、もはや誰だよそれってなるような名前まで出てきてもう何が何だか。そしてそこが面白い。
38話は感動。この作品を見て良かったと思える。
毎日の無料分を読み続けてる者です。
この作品が好きすぎて気持ちを抑えられなかったので書きました。そのくらい素敵です。
贄姫って書いてあるからなんか怖い感じなのかと思うとただの朔の彩芽の甘々な日常でした!
とにかくこの作品は見た方がいい。
そして彩芽ちゃんの声実際に聞いてみたい。
セシル王子のティア呼び大好き!
いつも優しくバーティア見守ってるの大好き!
バーティアを愛でる会大好き!
登場人物みんなみんな可愛い大好き!
婚約者から妻に変わったの大好き!
悪役令嬢にまだなろうとしているバーティア大好き!
とにかくこの作品は大好き!!!!
主人公がなんとセシルという王太子!
珍しいのと絵柄に惹かれ、読んでみました。
すると、ヒロインのバーディアが自称の悪役令嬢でいろいろと乙女ゲームの内容に沿ろうと努力はするもむしろ方向がズレていくという(笑)ありそうでなかったとても素敵な作品!
無料分だけ読んだのですがレビューとかどうにかして続きを見たくなってしまうようなとてもとても面白い作品。
ファンタジーな恋愛、少しギャグ?な感じが好きな人にはとてもとてもおすすめな作品!
義理の兄たちに溺愛されています