漫画オタクな匿名ちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 63% 31
評価4 33% 16
評価3 4% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

NEW
    ロディーがかわいい!

毎日隠れていたり、どうしたら嫌われないかなどを考えながら生活して、愛嬌もみせてってしているのが可愛い!よくあるような作品ではありますが、それでも主人公の可愛さは隠せませんなぁ!

これが少年漫画だと!?

バドミントン少年とバスケ少女の先輩後輩のラブストーリー。これは少年漫画寄りというより少女漫画よりの神作。登場人物も可愛く、最高の神作。ジャンプと思って読むよりも、りぼんやちゃお、だと思ってもらった方がいい。

あいだいろ先生のデビュー作だと!?

初めの方は花子くんのもう一つのお話。
    そして「愛しのリビングデッド」はあいだいろ先生のデビュー作!!先生らしさ溢れるまだ初々しい感じがとても可愛いらしい作品。最後の展開は少し考える必要がありますが、ここから始まったんだ…って思う素敵な作品です!

ゆるーい花子くん

地縛少年花子くんのゆるーいゆるーいお話!
    花子くん好きなら見るべき。話は本編と違って1話1話ごとにオチがあって短編漫画集的な感じで気軽に見れます。

イラスト綺麗すぎだ…

ネタバレ レビューを表示する

主人公のアタナシア。ずっと父に嫌われていると思っていたが、2度目の人生で積極的に死なないように行動すると気に入られて!?
    小さい頃…可愛い
    少し大きくなる…かわ美しい
    全てのイラスト美しい。美しいの富士山に登りたい。そのくらい好き。内容も可愛らしく大好き。見なきゃ損。

え、かわよすぎでしょ

ネタバレ レビューを表示する

主人公のカペラは婚約者に破棄され、父からも見捨てられ罪をなすりつけられと悲しく人生を終わってしまった。と思ったら…もう一度人生やり直し!?すると色々と前世とは違う特典!?がついている!?
    イラストは国宝級の「美」
    キャラクター全てが麗しいイラスト、内容最高、みて損のない素晴らしい作品!みるべし

医療の大変さを知る…

イラストもとてもお綺麗なのですが、主人公の医療技術も凄すぎる…
    この物語は漫画を読む、面白さと同時に勉強になるなと思います。

エニシャ、可愛すぎる…

主人公のエニシャ。
    父と兄2人、使用人、全ての人を魅了するのもわかる可愛いさ。
    ちっちゃい頃はもう、ほんとに可愛いすぎる!!
    これは見るべき漫画です。

アニメも面白いが…

ネタバレ レビューを表示する

アニメも面白い。だがしかし、漫画も面白い。
    Dr.stone。全人類が石化された世界で目覚めた主人公、千空。その千空は科学が大好きな高校生だった…と、この時点で面白いのでファンタジー少しSF要素ありなものが好きな方は見るべし。

主人公が美人すぎる

ネタバレ レビューを表示する

主人公の青空はあることが原因で男の子が嫌いになってしまった。そのため、共学ではない学校に進学するが、高校2年の時近くの男子校と合体。そこで出会ったのが雷河。
    高嶺の花の美少女、青空と学校一目立つ男子、雷河の青春ラブストーリー!!
    イラストがとてもとてもとてもとてもお綺麗で、少女漫画界ではトップを狙えるほどの美しさ。
    それだけでなく、ストーリーも主人公のどんどん変わっていくのを楽しめり、めちゃめちゃキュンとなることも多いので、少女漫画好きなら見るべし。