幼なじみがかわいすぎて我慢できない
子供の頃からの好きな10歳上の幼なじみが離婚して やっぱり好きでって なんて一途で かわいすぎ。頑張れって応援したくなる。
優しい会長秘書から 冷たい社長秘書に変わり 苦手と思っていたら 会長の余命宣告で 期間限定の結婚の提案。実は社長は 秘書が好きで…会長の余命は 本当?
吃音で 父親から虐げられてきた マクシー。結婚した次の日から討伐に駆り出された旦那さまが 帰ってきて 領地へ。自身のないマクシーが 今から自信を持てて幸せになれるのか…
周りに気を使い過ぎて仕事抱えて。厳しいけど 優しい上司。こんな上司のもとで仕事がしてみたい。ある意味 理想かも。
弟の学費 父親の医療費の為に ホステスの副業を 専務に見つかって。専務は水商売に偏見があり 辛く当たられるけど。事情がわかるにつれ 態度が変わっていって。
憧れのデザイナーとして働きだしたのに まさかの自社社長との お見合い結婚。上手くいくかと思えば 元カノの会社復帰にデザインを盗まれ。
読み始めたばかりだけど。浪費癖のある悪妻で 死ぬ運命。18歳に転生して 自分の運命を変えるべく 悪戦苦闘。
世の中を覚めた目で見てるセシルと 頑張って悪役令嬢を演じるバーディア。ちょっとずれた悪役感が 可愛くて。
一回読んでて ドラマを見て読み返しました。ドラマの俳優さんが漫画の向こうに現れて 現実味がました感がある。
人生をやり直して 清く正しく 皇帝とは距離をとって…良い行動をすると 結局は寄ってきちゃうのよね。途中まで読んでるけど ハッピーエンドになって欲しい。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない