urara_desuさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件

切ない恋です

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃、家庭内での辛い経験を抱えていた樹。そんな彼に心を寄せ、自然と距離を縮めていったのがヒナタだった。子供同士の友情がきっかけで、やがてそれぞれの親も関係を深め、再婚という形に。義理の兄妹となった二人だったが、次第にその関係はただの家族では収まらなくなっていく。家では兄と妹として振る舞いながら、心の奥では特別な感情を隠していた。誰にも知られてはならないこの想い。特に母親には絶対に。そんな中で突然の父の失踪、そして死という衝撃的な出来事が起こる。残された謎、消せない違和感。すべての真実が明かされる時、二人はどんな選択をするのか。願わくば、最終的に二人が笑顔でいられますように。

NEW
    幼なじみはイケメンモデル

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみは互いに想い合っている遥と壮太。実は壮太は人気モデルでありながら、学校では素性を隠して過ごしている。二人は隣同士に住んでいて、忙しい壮太はときどきベランダ越しに遥の部屋を訪れている。真っ直ぐな想いを胸に、お互いを支え合いながら、少しずつ縮まっていく距離に心がときめきます。

NEW
    変わってしまった彼と変わらない想い

ネタバレ レビューを表示する

志乃は純粋でとても魅力的。瀬名が心惹かれるのも納得です。久しぶりの再会は4年ぶり。お互いにまだ想い合っているのが伝わってきて、胸が熱くなりました。でも、久々に会った瀬名はまるで別人。軽いノリで女の子にキスしたり、以前とは全然違う雰囲気に。切ない展開が続いて、感情が追い付かないくらい引き込まれました。

キュンと癒されるスローラブ

ネタバレ レビューを表示する

内気で恋愛経験の少ないしおりと、クールなイケメン上司の課長。仕事で褒められたことをきっかけに、彼女は彼に惹かれる。実は彼も彼女に行為を抱いていた。共通の趣味を持つ二人は次第に距離を縮めるが、奥手な二人の恋はゆっくりと進む。課長の独占欲や、鈍感な彼女のやり取りが微笑ましい。

NEW
    ハマらないようでハマる二人

ネタバレ レビューを表示する

仕事は長続きしないけれど、何かに夢中になる才能を持つ北方啓介。感情を表に出さないけれど、不思議と目を離せない北川塁。まるで凸凹なピースでありながら、二人が一緒だと完璧に収まる。そんなアンバランスさが、この作品の面白さです。

恋フレっていいなぁって思う

ネタバレ レビューを表示する

まだ特別な関係になる前の、あの何とも言えない時間って、本当に特別で、毎日がキラキラして楽しいですよね。恋愛系の物語でも、主人公たちが結ばれるまでの過程が一番盛り上がったりするし。実際に恋人同士になると、いろいろなことが起こるもの。この作品のタイトルを見た時、すごく共感して読み始めたんですが、やっぱり最後は、世莉と真尋が恋人同士になって、ずっと幸せでいて欲しいなって、心から思いました。

憧れと絆が描く二人のストーリー

ネタバレ レビューを表示する

涼夏はアイドルに夢中な青春を過ごしていたが、親の再婚をきっかけに、なんと憧れの存在だった陽生と義理の姉弟になることに。ところが陽生は、ファンが苦手で、涼夏にもそっけない態度を取ってしまう。それでも涼夏はめげずに、健気に陽生を支え、応援し続ける。そんな涼夏のまっすぐな思いに、陽生も少しずつ心を開き、ついに自分の気持ちを打ち明ける。晴れて両想いになった二人だけど、陽生の不器用さは相変わらず。でもそのぎこちなさが、どこか可愛らしくて、つい応援したくなる。青春のときめきと、恋のあたたかさがつまった、心がほっこりするラブストーリーです。

推しとの恋は胸キュンMAX!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛とアイドルという、ドキドキする2つの要素が絶妙に組み合わさっていて、読んでいて何度も胸がキュンキュンしました。陽生のちょっと不器用なところが見ていてハラハラするけど、涼夏との関係が少しずつ深まって、ついに両想いになるシーンは、本当に感動しました。