さかなななつさんの投稿一覧

投稿
評価1 6% 3
1 - 10件目/全10件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが続きが気になって買ってしまっています。悪女をいつまでも親友と思ってることがかわいそう。高校時代を全否定することになるんだもんね。だけど、本性わかった時点で、もっと冷たく縁を切るなり、はっきり言うなりした方が良かった。お互いに裏表ある感じでもやもやします。

うまくいって

ネタバレ レビューを表示する

賭けだとわかってて里村の告白を利用してる奈央がかわいい。性格が良いので応援したくなる。里村も奈央の魅力に気付いて好きになっていくけど、奈央は本当に仕事辞めて田舎に帰ってしまうのかな。最後が気になるけど、1話が高すぎる。

難しい

ネタバレ レビューを表示する

出来る人同志って難しい。色々考えちゃうのかな。恋愛は勢いが大事ともよく言うし。かっこいい彼と美人な主人公の話です。

勘違い

ネタバレ レビューを表示する

勘違いがすぎる。すれ違いがもどかしいけど戻って来れて良かったなと。ただ、現実的ではないかな。南條さんカップルも、漫画の世界と割り切れば楽しめます。

わかりづらい

ネタバレ レビューを表示する

吉川さん分かりづらい。ストーリーもゆっくり進むのでもうちょっとテンポよく進んで欲しいなーと思います。結月ばかりがいつも振り回されているような。変に難しくしないでハッピーエンドだといいな。

王道

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が後輩と浮気してるのがバレるけど、彼氏よりさらにハイスペ上司から求愛されるという王道ストーリーです。現実にはないよなと思いながら、絵も上手なので楽しめます。無料増やして欲しい

一途な部下

ネタバレ レビューを表示する

もっさりしてるのとイメチェン後があまり変わりませんが、部下の男性がとても一途でいいです。社長の女性は、よくある1人で大丈夫でしょうと言われるような甘え下手な人ですが、早く素直に部下に甘えられるようになるといいなと思います。

2人ともかわいい

ネタバレ レビューを表示する

心が読めてしまう話ですが、まあ、都合の悪いことはあまり聞こえないようなのでストーリーは成り立っています。両思いになっていくのかな。それから上司はメガネを外すと何か秘密があるようで、途中までしか読んでないから気になる。

結構いい

ネタバレ レビューを表示する

絵は好みではなかったけど、後輩のヤンデレ執着具合が結構いいです。酒癖が悪いとわかってて騙して酒を飲ませたり、あざといのか?少し犯罪よりじゃないか?無料で読んでるので今後どうなるか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

王道のハッピーエンドでいいと思うけど、主人公が悟りすぎ。こんな人いない。漫画だから仕方ないけど。青島くんは後半になるほどストーリーが間延びして青島くんの魅力がよくわからなくなってきた。ドラマ観て読み始めたけどドラマはキャラ設定が合ってない。