進まない
推しが上司になったのに、恋愛的には一向に進みません。日下部さんは何度も告白してるのに主人公が思わせぶりな態度ではぐらかしすぎ。イライラしてきてしまう。
シンデレラストーリーだけど、そんなことあるかなってお話。脇役の性格の悪さは安定の性格の悪さだなって感じました。
元カレに二股されて職場もいづらくなってやめて、でもハイスペックな男性に拾われるという王道な話。主人公はいい子だと思うけど、いい子過ぎて、男の散歩後ろを歩くタイプで好感は持てなかった。
ドラマを見てから読みました。わかだんなかっこいい。奥さんのこともよくわかっていて、お似合いのカップルです。
主人公には鬼上司じゃないという王道です。が、同僚が嫌がらせで仕事を引き継がず主人公に丸投げでプレゼンさせるって、現実ならありえないなと思いました。こんな会社あったら潰れてると思う。
枯れ専とかおじさん物が好きな方には刺さるのでしょうが、おじさん無理なのでちょっと離脱しました。話も登場人物も魅力的だと思うのですが。
久しぶりに見ましたが時代を感じない面白さでした。今シーズン2やってるので懐かしくなって買ってしまった。
上司との恋愛モノです。絵はキレイだけどよくある話。
人間関係の面倒なところとか共感できるところが多いです。シンジ、余計なこと言わずに素直になればいいのに。
推しのち上司、に溺愛されて