ロゼッタが怪しい
ロゼッタが怪しいのは確か。そもそも両目が見えないっていうのも嘘でしょ。毎晩男を相手にする仕事してて皇帝が来た1回で妊娠なんてありえないから。
自分から振ったんだし、全ては過去の事。新しい彼女が聖女だって確信してから動くべきだったね。って別に元婚約者のこと対して好きでもなかったじゃん
こんな偽装結婚、普通は気づくでしょう。旦那が家に帰って来ない。家中に鍵のついた部屋がある。夜の生活無し。寝室別々って。
この夫婦の目的は何?なんのために高校の同級生とこんな関係を続けてるんだろう?全てが謎すぎるんですけど。
不倫ハイスペック女さん早く奥さんをキモ夫から解放してあげてください。外面イイ人ほど家庭では何やってるかわからないもんです。
この最低夫に制裁お願いします。こんなやつと一緒にいたら人生無駄にしてるのと一緒だよ。この最低夫まったく結婚に向いてないのに、なんか女からは好かれるのにムカツク。
半分以上読みました。吸血鬼と人間が恋に落ちて。いろいろあったけど吸血鬼も人間も平和に暮らそうぜって作品だね。最後はハッピーエンドですね。
肺炎で寿命1年のお金持ちお嬢様ステキ。肺炎末期のくせにこんなに戦ったりできるの?なんか戦うたびに血吐いてるけど。
転生して今までのことを改めて改心してっていう結構ありがちのストーリー。この助けた男の子これからどう成長していくのか楽しみね。
レイラの本当の能力が気になる。最初は何も能力がないからみんなにいじめられてたのに。今では国を助ける救世主扱い。彼女のお母さんって一体何者?
あなたに愛されなくても結構です