かぐにゃんさんの投稿一覧

平和にまったり読めて良い

面白いです。美人バーテンダーさんのお話。いろんなお客様にいろんなお酒を出す、そのときのエピソードが素敵。悲しい話や辛い話があまりないので身構えずにのんびり読めて良いです。ほとんど一話完結なのもいいですね。

皇帝が可愛い

面白いです!おとなしく清楚だった皇后が記憶を失い、現代から転生した体育会系の性格で皇帝を振り回すお話。皇后に振り回される皇帝が、普段偉そうにしてるくせに意外とウブで可愛い!まだ序盤ですが、更新されたら読みます。

面白いです!

少女漫画だけどひとつひとつの事件がしっかりした話になっていて、大人でも読み応えあります。最終話まで全て読みましたが、少女漫画らしく最後はハッピーエンドになる安心感も良いです。

面白いです!

登場人物全員味があって個性的キャラで大好き!シリアスな事件多いし重い話もあるけどひとつひとつの会話がしょうもなくて下らなくてそこがめちゃリアルで良い!おすすめです。

先生がかっこいいです!
    絵が綺麗で読みやすい。主人公可愛いし。
    ときどき主人公の勢いというかテンションに引いてしまうときがあるけど…、若い主人公だとこんな感じなのかなあ。大人な先生に憧れます、面白かったです♪

重い話だけど面白い!

絵がとっても綺麗。話は結構重め。人がたくさん死ぬし、辛い話もいっぱい。でも勇敢に立ち向かっていく主人公に感情移入してしまいます。面白い!続きが気になります。

前半はペースがゆったりで挫折しそうになりましたが、後半だんだん面白くなってきて最後の方は話のペースもよく主人公にも共感できて良かった!始めの数話でやめずに読み進めると吉。

人に対して、いなくなって欲しい、って気持ち誰にでもあると思う。共感できるし、現実には無理なことだけど漫画でそれをやってくれるスッキリ感はある。面白い!