みみーーーーーさんの投稿一覧

投稿

実際30オーバー独身女性にいるであろう主人公。
    そんな主人公のような人に、こんな出会いがあればなーと思わせるマンガです。
    ハッピーエンドになるんだろうけど、続きが気になります

涙なしには読めません。
    結ばれない運命だとしても、やはり死んで欲しくはなかったです。
    ハッピーエンドでありながら、残酷なくらい悲しい結末。
    もしかしたら生きているかもと何度も何度も読み返しました。
    久しぶりにハマったマンガです。

微妙

なかなか面白い話。
    結末は想像できていても、つい読み進めてしまいました。既婚者には、夫婦あるあるな感じで、考えさせられるお話でした。
    子供がいても、抑えきれない感情があり、それにより離婚し、子供に我慢させてまで、再婚しようとするのは、私的には納得できないかな。

うーん…

悪くはないけど、読み進めても引き込まないお話。これから盛り上がっていくのかな?また、絵だけでは年の差はいまいちわかりにくいw

キュンとします

なんとなく読み始め、結末はほぼわかっているものの最後まで購入し読みました。主人公はけなげで可愛いし、相手もツンデレがヤバいですw
    読んだ後モヤモヤが残らない素敵なお話です

続きはまだかなー

絵は雑で、見にくいけど、内容はそれなりに面白いと思う。どんどんカオスな展開になりつつありますが…
    なかなか続きが入荷しないので、気になります。

怖い…

怖いと思いながらつい読んでしまいました。
    内容はペラペラだし、絵も微妙です。暇つぶし程度にはなる漫画です。
    主人公もかなり怖いけど、出てくる整形女も気持ち悪い。最後、話がどう終わるのかだけわかれば良いかな。たぶん、もう買わないかな。

わかる

実際、ママ友トラブル大なり小なりみんなあると思います。あーわかるなぁということが見られました。
    最後はちょっとある意味、怖かったかな…さすがに2人目も同学年は怖いかなー
    絵は雑だからこそ軽く読めるマンガかな。

意外におもしろい

絵はイマイチですが、軽く読むにはおもしろい。
    暇つぶしにはちょうどいい漫画。子供がいる人には主人公の気持ちはわかる部分もあり、感情移入出来るはずです