王道のシンデレラストーリー系ですね。好きではないジャンルですが、クエストで絵がキレイだったので読みました。設定にかなり無理があり現実味がなさ過ぎました。
クエストで読み始めました。良くある王道ストーリーで、苦手なジャンルなのですが絵がキレイで読みやすいです。ヒロインは賢いのに余りにもお人好し過ぎて、焦ったく感じます。
絵がキレイで、歌を題材にしたお話だったので読み始めました。最初は、人間の嫌な部分が出ていて、読んでてキツいなと思いました。少し読むのやめてましたが、やはり気になり読み進めてます。
数話読みました。絵は上手いと思うのですが、私は好みではなかったです。角があるというか、キツイ印象で苦手です。
お話は面白そうでしたが、読み進める気にはなれませんでした。
クエストで無料分4話読みました。絵はキレイで見やすいです。ストーリーも良くある話っぽいですが、先が気になります。ただ、課金してまでは読まないかなと思います。
絵がキレイで見やすいので、無料分を読み進めています。青春ラブストーリーですが、余りにもすれ違いが多過ぎて少しじれったいです。青春なので、考え過ぎたり、言えなかったり、誤解したり、多々あると思いますが…。
とても正統派で純粋な青春ラブストーリーですね。恋愛ものは余り読まないのですが、余りにもピュアで嫌味がないので、なんとなく無料分を読み進めてしまっています。このままハッピーエンドになって欲しいな。
無料分を読み進めてます。
皆さんが言われている通り、海月姫と内容が似ています。でも、絵は綺麗で見やすいですし、これはこれで面白いかなと思います。真似されるほど海月姫がいい作品だったのかと。
タイトルで興味を持って読み始めました。私は未婚なので、境遇は全く違いますが、余命宣告されたら自分はどうなるのか考えてしまいました。主人公は良い方向に考えを切り替えていて、中々出来る事ではないと思いました。
クエストで何となく読み始めました。
絵も好きでした。設定に少し無理がある気がしますが、面白そうだなと思いました。あんなに義弟に懐かれたら嬉しいですね。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される