日本大好きさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全28件
  1. ネタバレ コメントを表示する

口コミ、『安全管理がなっていおらず』って誤字ってる。鼻息荒く書き込んで見直さなかったんかな笑
    そもそも親がちゃんと見てないから事故になったんでしょーが。花屋で子供から目を離すとか有りえへん。不倫女の嫌がらせが小物感丸出しで気持ち悪い。

2. 42歳、満開

020話

終わりにしましょう

ネタバレ コメントを表示する

俺がいなきゃ壊れると思ってた、じゃなくて
    俺がいないと生活出来ない、食わせてやってるんだから大人しく俺に尽くしておけって思ってたんでしょ?
    お料理上手で家事をテキパキこなす人ははお前なんかの庇護を受けんでも一人で生きて行けるっつーねん。一生後悔しとけ。

3. フウフヤメマスカ?

005話

セックスしなきゃダメですか?①

ネタバレ コメントを表示する

子供が出来て妻を性的に見られなくなるならまだしも子供もいないのに無理なんやったら離婚して下さい。こっちは子供欲しいので。

4. 42歳、満開

010話

変わりゆく関係性

ネタバレ コメントを表示する

おい橋本!お前奥さんの事ディスれる顔ちゃうぞ!連絡無しに同僚連れて帰って来るとか有り得ん。
    ほんま指綺麗しか取り柄ないやん。
    取り柄の指も歳とったらシナシナでシミだらけになるし。早く離婚しよう!

5. 42歳、満開

019話

交差する瞬間

ネタバレ コメントを表示する

モラ夫が妻に捨てられ、げっそりやつれて身だしなみもボロボロになる描写、色んな漫画で見てるけど、外食やコンビニ弁当だってあるし、靴ぐらい自分で磨けよと思うし、漫画の中のモラ夫って生活力無さすぎるよね笑笑
    まぁボロボロになってザマァなんですが。

6. 42歳、満開

011話

伝わらない夫

ネタバレ コメントを表示する

モラ夫はプライドが高いので、部下の前で恥かかせるのは最高の復讐です!やったね!
    さぁ離婚しよう!!

7. 42歳、満開

015話

『妻』やめるから

ネタバレ コメントを表示する

毎日毎日イビリ続けて妻は平気やとでも思ってたんかいな。毎日当たり前に食べてた美味しいご飯が食べられなくなって、俺が悪かった戻って来てくれとか言うんでしょ?気付くの遅いっつーねん。料理しか取り柄ないって言ってたけど、料理上手って主婦の最強スキルやのにね。
    一生後悔しとけ。

8. 42歳、満開

007話

どうしてこんなにも…

奥さんイジメるのが楽しいんやろうな。
    一生こいつは性格治らんから早く離婚しよう!
    離婚してから元彼の所に行こう!!

9. 東京宵待シンデレラ

003話

第1章 アポトーシス-2(1)

ネタバレ コメントを表示する

もしかして大金使わせる為にワザと予約取れないようにしてる?
    女風卒業して編集さんと付き合ったらいいのに。