最初は最近良く見る殺された後、転生して今世は上手くやるわ!系のありふれた漫画だと思ってたけど、話を追う毎にハマりました!課金が止まらない!!主人公が素直で謙虚で可愛い。リカルド様がクールイケメンで、主人公に少しずつデレていく所もグッド。
とにかく従姉妹が嫌なヤツ過ぎて早くザマァが見たい。待てば無料の所だけでも全部読んで見て欲しい!おすすめ!!
20273位 ?
序盤は主人公がこれでもかってくらい理不尽な目に遭わされて、その地獄から夜行様が救って守ってくれてキュンキュンして、とにかく面白い漫画です!
主人公が美しく優しく完璧な淑女で、作画もお見事、大大大好きな漫画です!!ポンコツな元婚約者からイケメンシゴデキな婚約者にステップアップする系の漫画の中で一番好きかも。
若さだけが取り柄のぶりっ子後輩にイライラさせられながらザマァを待つ王道漫画です。最近こんな漫画ばっかり読んでるな…
明らかにお着替え中の洗面所に許可なく入ってくるのはダメでしょう…着替えならドアの外に置いておくなって言えばいい事だし。
まぁ、傷を見られないと話が進まないからしょうがないけど。
商談が終わって事務所に戻らず直帰して泥酔?
うーーん。
嫌な後輩がザマァされる回だけ見ればいいかなって思いました。
広告で気になって5話目を課金。結婚式の余興ムービーで新婦の浮気シーンを流す漫画は何回も見た事あるけど新婦が自分の口で今までの悪事を念力?で言わされるって斬新で面白かったです。気になる方は5話だけでも課金を。
最初綺麗な絵の漫画だなーって見始めたらものすごくコメディタッチになって行って、いい意味で裏切られました。
冷遇されて育った家を出て暴君に嫁がされると思いきや夫になる人はスパダリでした!幸せ!の王道漫画、大好物です!!
4話無料で引きずりこまれました。エリート同期が俺様強引な感じ、好きです笑笑
犬系の後輩は主人公の事好きでこれからエリートとの仲を引っ掻き回してくるんだろうなー。
面白いです!!
クエストで読みました。なんだか、高校の演劇部の硬い演技みたいな漫画だなって思ってしまいました。表紙は綺麗で面白そうなのに。
贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】