オタクJKさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

好きだなー

一瞬でどハマリしました
    2人のテンポの良い会話も時折見える相手への愛情も全てが適度であってとても心地よく読み進められます
    個性強めなキャラクター達も大好きです
    ぜひ読んでほしい!

幸せになってほしい

主人公の生い立ちが可哀想で絶対に幸せになってほしいと思わずにはいられない…
    最初はすれ違いまくりの2人だけど、月日を重ねるごとに互いを大切に想うようになっていく様子がとても素敵です
    絵も綺麗で見るのが楽しい!
    ぜひ読んでみてほしいです

NEW
    笑っちゃうぐらいの溺愛っぷり

もうありえないぐらいにとにかく好きが溢れてる作品です
    お互いを好きすぎるなってぐらい愛情表現すごいし、なんで?ってぐらいすぐ不安になる2人だからこそ、ハッピーエンドしかあり得ないって思えて安心して読み進められる気がします
    読んでて呆れてしまうぐらいのつもりで読んでみてほしいです

予想外の展開

救世主現る的な話かと思いきやまさかの…って感じの展開で最初からびっくりしたけど、なんだかんだいって主人公を陰ながら支えてて思わずニヤけるw
    何があろうと結局は惹かれ合う2人の続きが本当に楽しみ!

NEW
    続きが気になる…

夜に見るとゾクッとするホラー漫画です
    訳あり女子2人組が闇バイトで不思議な体験をする話で何度もびっくりさせられた!まず絵が(良い意味で)ちょっと気持ち悪くて、それがストーリーと合わさることでより不気味さを感じるのに、どうしても先が気になってしまう。また、バイトを通して2人がより絆を深めているような感じがすごく好きで、バディ感がどんどん増していきます。少し怖いけど続きが楽しみになってしまう作品です。

はいもう神

なんつー作品なんだ!!!!って思わず突っ込みたくなる
    なんかもう微笑ましいというか叫んでしまうというか、
    まあ簡単に言うと「最高」ですね
    もう最初から最後までかわいーって感じです
    ぜひぜひ読んでください

大好きです!!

ミステリーが大好きな私は一瞬でハマってしまいました。
    主人公も周りの人たちもキャラが個性的でまじでよき✨️
    ストーリー自体も抜け目なく一つ一つがしっかりしていて読み応えがある作品です。現在アニメ化もしてますがとにかく面白い。こちらも合わせてお勧めします。
    独特な世界観とともに描かれる後宮ミステリー
    絶対にみんなに読んでほしいし、面白いから誰にも読んでほしくないしっていう気持ちが対立するほど大好きです
    小説も漫画もアニメも制覇したい…

最高かよ...

ネタバレ レビューを表示する

とにかく2人が可愛すぎてどうしようもなく推してしまう!
    鬼上司の長谷川さんは威圧感すごいし口が悪くてまあ外であったら絶対避けちゃうよね…っていうタイプの人なんだけど、実はめっちゃギャップありまくりでやばい!!
    香純は普段は普通の会社員だけど、たまにヤンキー出てて本当に笑っちゃうwでも、長谷川さんのことになると乙女だなって感じでかわいーーーーーー!
    本当にキュン死必須で胃もたれしそうなぐらい甘々です。読むなら非リアの皆さんは覚悟して見てほしい一冊です。(非リア女子からのアドバイスです)

NEW
    見始めると止まらない!

広告で見て読んでみたら一瞬ではまりました!人の本性が顕著にあらわれててむしろ笑えてきますw復讐劇はいろいろ見たけど、ここまで面白いのはなかなかない。ちょっと爽快感を覚えるほどです。ぜひぜひいろんな人に呼んでほしいと思う一冊です。