www盛大なブーメラン喰らってて…きっと彼氏インスタにあげるんだろうなウププ…同情する、会社が楽しみだわ
こうもり女、愛海、自分にとって都合のいい居場所のいい友達をチョイスあるある女友情だね・所詮今だけ主人公に感謝してるだけ
若いときは子供は要らないなんて思っていても女の身体のカウントダウンが始まると本人も焦るけど・・男も本能がそうさせるのか自分の遺伝子を残したいって思いや親からの孫攻撃に屈するので信じてはいけない
人にはマウントするくせに、他人にはマウントされるのプライド許さず上位カーストに居たい、百億回言ってもわからない人種とかゆってるwww…結婚制度に考えてる女が追い詰められてるの入籍に…しないと子供っぽい七年も費やしてきた男に逃げられちゃうかもだし、盛り上がるわ、
本音を突かれてるからモヤモヤするんだよ…そしてその少しくらいやってよの甘えがドンドン押し付けられるからやなんだよメリハリつけてよ仕事なんだから!!変人じゃないよ、荒波立てないように生きられないなんて偽善者ぶってる自分が変人さんへの羨ましだけ
1.5万円を強制するならお手本示せよ!…65点だから引きが早かったんか?65展の女を刺客に仕立てるとはww
こんな近くにスタンバってるんだから録音しとかないの?
息子全く面会に来ない、良かったね〜良く似た親子で嫌がらせの為でもあり確認の為でもある面会に来る主人公が好き
あのハガキなんだった?
もう家に盗聴器仕込んどけ、そしたら離婚裁判でも使えなくても出世の妨げはできまっせ
各位、私のことはお構いなく
012話
第3話-4