友達やめなっても職場だから、距離置けば、いちいち2人で見下してきてどうせ話合わなかったんだし、高橋さんもバツイチじゃんいらないよ勘違いしてるしあの人自分を
主人公、同僚に恵まれてないね、その服装は会社員として有りなのかな?パート職員じゃないんだよね…なん
この会社、ばぁちゃん呼ばわりされてる人が一番モラルあるコンプライアンスアップデートされてる人でしたわ、主人公も…空氣読めない人とかじゃないよ、お遊びでしたじゃなくて、高橋さんに矛先とかじゃなくて高橋さんの人間性まるっと出てこんなんとつきあいたくない矛先どうとかじゃないよ!
お前が言うなよ!お前も高橋さんと別の生き物だよ!恥ずかしいわ。
勝手に起動するシステムで不安になるのかと思いきや・自動にもできたらそりゃぁ知りたくもなるわ、一寸先は闇くらい手探りだからいいのに
罪名は人前では多分晒さないのでわ?まぁそこは漫画ですから御愛嬌
音沙汰無しの友達にいきなりホームパーティー誘われても一人では行かない…こうゆう意地悪に合うかもだし、この友達もどきはなにがしたいの?
何か既視感?…そうファブルだ、
つかみはオッケでしょうが、何が起きたか分からんのにこんな一教師の一存でクビはないし、一方的過ぎる
虐めと同じでそれは受け取る側が決めることなので訳のやからん事言うなよ、しかも姑本音ダダ漏れ類友と
各位、私のことはお構いなく
004話
第1話-4