表紙が好みだったので途中まで読んでみました!
完璧な御曹司の冬馬社長が、恵奈を真っ直ぐに愛し尽くす溺愛ぶりに、毎回ニヤニヤが止まりません!笑
表紙が好みだったので途中まで読んでみました!
前からずっと気になっていた漫画でした!
自分は嘘をついて元カノに会うくせに、妻の後輩に嫉妬する賢吾の身勝手さに毎回イライラさせられます。
タテヨミのスクロールを活かした演出と、クララの無表情な怖さを引き立てる作画が素晴らしくです!
絵の謎がわかった時の鳥肌が止まりませんでした!
漫画ならではの視覚的な不気味さや表情の描き方が怖さを引き立てています!
友達が大好きなので私もおすすめされて読みました!
アニメは少しだけみたことがありますが、漫画は読んだことなかったのでアニメとはまた違う感じがあって面白いです!
最初に小説読んで実写見て漫画にきました!
小説読んだ時、「こんないいストーリーの恋愛のお話あるんだ!」と思ってすぐに全話買え揃えました。
そして実写もよくて、漫画もあるということを知り今に至ります!
小説も実写ももちろん良かったですが、漫画も変わらずいい作品ですっ!
実写を見に行こうと思っているので、その前に漫画を読んでおこうと思い、読みにきました!
話の内容とか全く知らずに漫画を途中までですが読んだので、映画がすごく楽しみになりました!
いじめられていた人が生まれ変わって復讐系は何回か他でも読んだことあるけど、このお話はすごく惹き込まれます!
かだ途中までしか読めていないので早く続きを読みたいです♪
絵柄も可愛くて、しかもストーリーもいい!!
漫画を読んでいてこんなキュンキュンしたことないっていうぐらい読んでてドキドキします🙂↕️笑
まだ途中までしか読んでいませんが、とりあえず無料分が終わるまでは読み進めようかなという感じです。
そこまで内容は唆らないかも??
シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~