yasada
驚喜の脇役は背景板にならず、多くの小人物が物語の行方を推進した。男女の主役の芝居は張りがある。残念なことに、中段の部分のストーリーはリズムが急いでいて、一部の副次的な役の結末は少し雑に説明されています。
感情線とメインストーリーの融合度が高く、男女の主な感情はゆっくりと磨かれたもので、工業サッカリンはありません。男二人と女二人は生き生きとしているが、少数の伏線の回収はやや慌ただしく、衝突の前にもう少し敷物を敷けば、感想はもう一つ上の階に上がることができる。
群像には作者の下心が見られ、ほとんどの脇役が実際に役に立ち、単なる場麺ではない。敷物は漸進的に作られていて、無理に設定することはありません。米中にはいくつかの支線が足りないので、結末は少し慌ただしいが、もう少し芝居を移行すれば、人物の論理はもっと円満になるだろう。
男女の主の間の化学反応は自然で、日常のやり取りは楽で食べやすい。男二女二も道具の脇役ではなく、それぞれに動機がある。全体の叙事のリズムは気持ちがいいが、一部の伏線が隠れているだけで、よく見ないと見逃しやすく、欠点を隠すことができない。
脇役を背景板としていないので、多くの小人物が記憶点を残しており、男女の主なやり取りは真実ではない。伏線の敷物の設計は巧妙で、ただ一部の支線と本線の接続は少しぎこちなくて、少し紙幅を簡素化するともっと流暢になります。
群像は完成度が高く、男二女二は完全な人物アークを備えており、多くの伏線が回収された時には爽快に見えた。中後期のリズムだけがたまに漂っていて、一部の副役はもう少しシーンを描写することができます。
主線、感情線、支線のバランスがよく、脇役の行動論理は基本的に通じている。男女の付き合いは花火に満ちている。いくつかの敷物の紙幅が少なく、一部の人物の立場が変わって、初めて見ると少し突突する感じがします。
男女の主な引っ張り感がしっかりしていて、手芝居には見どころがあり、各種類の脇役もそれぞれの職を担当している。しかし、一部の支線の手がかりは少し分散していて、たまには少し本線を乱して、読む時に傍線のストーリーに偏られやすい。
男二女二は俗っぽいテンプレートから抜け出して、自分の追求と執念を持っているのは珍しい。日常の中にはこっそりと多くの伏線が埋められていて、二回目のブラシで多くの細部を発見することができます。個別の反転の衝撃力が強すぎて、前にもう少し小さな闇示があると、ストーリーがスムーズになります。
感情線とメインラインの融合はとても良くて、男女の主の感情は細部によってゆっくりと昇温します。男二人と女二人は心を込めて、恋敵の道具にしていない。少数の伏線の回収は少し急いでいて、衝突が爆発する前にもう少し移行して、見る感じはまた1階に上がることができます。
DYS CASCADE